要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

讨厌别人议论我的肚子

1510964 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人马上就32周了,因为肚肚不是很大,但是上次29周的时候B超显示胎儿很正常,大小也符合孕周。羊水什么的也都正常。

可是就有那么些三姑六婆的,每次我出去散步,都会被她们议论,说我肚子小啊,说我瘦啊(我就是光吃不长肉的类型),说我胎儿会不会发育不良?

刚开始觉得没什么,觉得她们也是好心,后面越听越恼火。几乎每次出去散步都要被她们议论。我肚子小怎么了?我瘦怎么了?别人还羡慕我呢,我生完以后恢复的好!为什么这些人都是这些老观念,总觉得怀孕以后就得变胖就得肚子大呢?我的宝宝发育正常不正常也不是给你们拿来说的!真讨厌啊~

31周+的肚肚!有点小,腹围86.医生说都正常,肚肚小的宝妈们不用担心。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 18:08
我也讨厌别人议论我的肚子!不过和你不同,都是说我肚子大的em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 18:21
我也很小,30周腹围84,大家都笑我肚子小,只要宝宝发育正常就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 19:44
呵,我与你是同一天预产期,腹围才83,但是检查后显示胎儿符合孕周大小,所以我都不管别人说什么的,因为我本人就比较瘦,孕前才86斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 19:46
也有人说我肚子小,小就小了,还说是肚子小宝宝小,俺也不喜欢啦,不过亲要安哦,心情好最重要啦~其实俺很羡慕瘦的准妈妈,我都胖的肥了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 20:03
不小啊,我比的小多了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 09:58
我是肚子大天天被说,你是不是怀双胞胎啊?你这个肯定很大,可能8斤以上。人家要生了都没你的大!感觉你和要生的一样!非常非常受不了......真想捏死她们!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:06
我也是啊,每天下午到楼下小区散步,总会有很多人说,还总爱问你喜欢吃什么什么的~~~头大!em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:36
哈哈,我肚子也被人说小,不过我没太在意,健康最重要,我刚上传了图片呢,LZ有兴趣可以看看,我28周时腹围才76
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:39
同感,可是每次产检都很正常。所以少出门,呵呵em67
点击查看全文