要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

妈妈们来谈谈宝宝胎发

22700112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在有4个半月了,自从出生,前面头发竖着长,像贝克汉姆的发型,出去溜街回头率极高,所以就一直舍不得减,想再长长可以扎个小辫,虽说传统是不留胎发,但是上网搜了一下,以后的头发好不好和剪不剪胎发没有关系,不知有没有妈妈和我一样不给宝宝剪胎发的吗? DSC_0369_副本.jpg

应皮皮妈妈要求,发一张4天的照片,对比一下能长多长

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:53
我家宝宝胎发都剪了,你家宝宝的头发真的好神奇噢,这么长还能竖起来em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 19:42
我小的时候胎发就没有剃,头发一直都不好.不过我宝宝的头发超级好,每个月剃一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 20:08
嘟嘟boy 发表于 2012-9-13 19:42
<br/>我小的时候胎发就没有剃,头发一直都不好.不过我宝宝的头发超级好,每个月剃一次 ...
<br/><br/>宝妈都是给小家伙剪什么发型啊?剃光会不会太冷。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-13 23:20
我宝百天剃了一次光头~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 00:35
哈哈,刚打开这个帖子看到照片我就笑喷了。真是可爱的头发啊。。。
<br/>我家宝都不太长头发,百天给剃了1次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 01:45
em14超级搞笑的头发,我宝没剪也没剃,等100天秀一下发脚剃一下额头就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 02:04
我宝贝的胎毛也没剪啊,也是竖着张的啊,不过没楼主家宝宝的竖的很
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 05:32
我家剃了,也这么长,没楼主这么夸张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 05:43
这个宝宝真好看
点击查看全文