要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

36岁高龄+2次人流+巧囊腹腔镜手术+子宫内膜异位症+多发子宫肌瘤+服用妈富隆7年的我,真正备孕的第二个月怀上啦!

4961774 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-08-22
强阳的时间: 2012-09-10

本人36岁高龄,结婚前乃至结婚后半年都没想要孩子,本来打算就这么丁克下去了,但是今年5月见到表嫂3岁的男孩,真是心里喜欢得不得了,突然激发了母性,再加上老公一直坚持要个孩子,于是决定趁着还能生,赶紧要一个。5月份开始停用妈富隆(已经连续服用7年),10年前连着2年做过人工流产,后来发现有一侧巧囊,腹腔镜手术很成功。大夫术后曾经说过,怀孕是防止巧囊复发的最好办法,但是当时确实不想要孩子,所以就服用妈富隆了。把话题扯回来。我5月份开始停用妈富隆,准备3个月后再开始备孕(后来听妇科主任说妈富隆停用的第二个月正常来月经就可以备孕了,不用等3个月)。停用了妈富隆就开始吃叶酸。5,6,7三个月的例假非常准,都是28天。这3个月期间跟老公AA次数非常的少,所以就没用TT,但也没怀孕。我是子宫后位,体温呈标准双相。本以为不避孕很快就能怀孕(因为年轻的时候真的太容易怀了),于是7月份开始信心满满地根据YJ周期推算出来的排卵期安排AA,隔天A,男上女下,A后抬高双腿15-20分钟。接下来的日子就开始盼望那些早孕症状出现在我的身上。期间感觉到累,恶心,没有胃口,心里总想着是不是怀上了。YJ该来的当天8月3日,YD有少量棕色分泌物,依然觉得怀孕了,过了两天去医院验血HCG,才25.医生让隔天再验翻倍。隔天挂了北京医院的妇科专家号,她给拍了B超,连血都没给验就说没怀孕。果然,第二天8月8日YJ来了,推迟了整整6天。我总结了一下,就是心里过分紧张导致的月经不调。7月底偶然间知道了播种网,于是开始徜徉在备孕知识的海洋,虽然没有发过帖,但是一直潜水学习中。看到那么多JMM为了怀上孩子而努力,直到成功,觉得自己也一定会有交升级论文的那一天。看到播种网里提及的PLSZ不错,于是在8月份YJ来的那天买了2个月量的大卫PLSZ+ZZYSZ,准备大展拳脚一番。从8月17号开始测PLSZ,最开始只有淡淡的粉印,于是每天分2次测。看到JMM说颜色加深后不要太吝啬,最好3,4个小时测一次。于是我在颜色到弱阳的时候开始4个小时测一次。到8月22日测到阳,8月23日转为弱弱阳。从17号到26号,我一共AA了6次,在PL日前后我连续3天跟老公AA。在此鞠躬感谢他,任劳任怨,只要我一句话,二话不说就开始A(后来真的有点担心JZ的质量了)。由于上个月的失败教训,我这个月真的没有太关注各种症状,刻意不去想怀孕这件事,就像老公常说的要保持平常心。我也就没有报很大的希望。由于年轻的时候人流过2次,我开始把JMM的各种病症往自己身上套。是不是输卵管堵塞了?会不会性激素不正常了?还计划着9月份YJ结束后做输卵管造影和性激素6项的检查呢。em67 结果从排卵后体温从36.4°C飙升至36.9°C。9月5日应该是来YJ的日子,办公室抽屉里有一个买大卫SZ赠送的秀儿的PLSZ,我就在下班前手欠欠地拿出来试了一下,居然是双杠。一下子惊住了!各种问号在脑子里闪,难道是。。。真的。。。。?到家后赶紧用大卫ZZY,结果是弱弱弱阳,只能看到很浅很浅的粉印。但是心里开始不淡定了。老公看了也说兴许是怀上了,继续保持平常心。第二天体温37.1°C,早上用大卫ZZY弱弱阳,虽然弱,但是肉眼可见比昨天的略深一点点。上午弯腰捡东西,起来后肚子抽痛,持续了3秒钟。接下来就体温一直保持在37°C-37.1°C,ZZY试纸每天一点点加深。9月9日去医院验血,结果HCG1139 mIU/ml 孕酮32.25ng/ml 官方好孕!

以下是我这个周期的具体参考数据:

8.8 YJ

8.13 YJ结束

8.17 36.4℃ PLSZ白板

8.18  36.5℃ PLSZ弱弱弱阳 23.00 AA

8.20 36.4℃ PLSZ弱弱阳 22.00AA

8.22 36.4℃ PLSZ阳 2:40AA

8.23 36.6℃ PLSZ弱阳 2:45AA 个人认为当日排卵

8.24 36.9℃ PLSZ弱弱阳 2:45AA

8.26  26.7℃ PLSZ白板 22:20AA

排卵日前后之所以选择凌晨2:30左右AA 是因为A后可以把枕头垫在屁股底下睡觉,而且不用坚持太长时间就到早上起床了。那3天凌晨闹钟一响,我老公一个骨碌爬起来就开始干活,真的很辛苦。

接下来的日子就是等待下一次的YJ和继续在播种网学习。由于AA频率太高,也担心JZ活力会降低。所以真的没有想到会怀孕。

下面说说我在官方好孕之前的一些个人感觉。首先没有RF涨、RT疼,没有着床痛、着床降温,不觉得累,JMM常挂在嘴边的感觉基本上都没有。只是在该来YJ前3天开始RF轻微发涨,个人没感觉变软,倒是老公捏了捏说软了。其它的胃口啊什么的,都没有变化。

JMM,我啰嗦那么一大通,一定看烦了吧。一定要相信自己能够怀,有问题早发现早治疗,不要拖着。还有一个就是放松心态,不要人为制造紧张气氛。一个高龄,人流2次,子宫内膜异位+多发子宫肌瘤,巧囊腹腔镜手术,服妈富隆7年的我都怀孕了,那么,下一个怀孕的肯定就是你!!

大卫ZZY逐渐加深

官方鉴定结果

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:33
恭喜楼主!希望下一个就是我!
点击查看全文
吴家胖宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:34
luolan821019 发表于 2012-9-14 11:33
<br/>恭喜楼主!希望下一个就是我!
<br/><br/>只要放松心态,这个月好孕的就是你!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:36
首先恭喜楼主,太不容易了.接棒,希望过两天我能等到一个惊喜em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:39
备孕1年了,LG弱精,现在一边调理一边备孕中。感觉越挫越勇了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:41
看了楼主的贴 ,我信心加了很多,我来接好孕棒,em25em25em25求佛菩萨保佑弟子两个月内怀上一个宝宝,安然入子宫,平安健康长大,成为一个福德智慧具全、面相端正的善男子善女人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-9-14 11:51
我也担心输卵管呀~唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:05
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 12:06
em39em39em39
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 12:11
恭喜哈。楼主是多久测出来的?
点击查看全文