要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

大家说说其实我是不是很幸福呢?

608711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公从谈恋爱开始 他就什么都听我的 我想要什么 想吃什么 只要能力范围内 他都会满足我  就是有点懒 不喜欢做家务 做事喜欢拖拖拉拉  恼火 不过我调教的 现在会洗衣服了 还扫地拖地擦桌子
<br/>我在他家一直是主导地位的  他爸妈都是好脾气 不会难为我 因为我也不是好欺负的 反而还经常甩脸色给他们瞧  因为我婆婆烧饭太难吃了 不好吃的时候我就摆脸色 一言不发往嘴里塞   说话也冲 我又没下过厨的 中午就没饭吃 自己吃零食 或者早上多买点吃的 中午热着吃 外面小饭馆的菜 我嫌不干净 我老公每次见我这样 晚上就会买点我爱吃的给我吃  我们几乎每天晚上都去超市逛 买点小零食什么的 我们现在还是他爸妈养着的 房租水电全是他爸给的  我们就只管自己  偶尔他们出去有事 不做饭 还给我们钱让我们出去吃 我现在都不上班了 我老公一个月也就4千左右的工资 够我俩花的了 每个月我还给我爸妈点 当是赡养费  他爸说以后孩子奶粉啊什么的 他们给钱 我生孩子的钱他爸都准备好了。。姐妹们  我是不是有点身在福中不知福啊 ~em34
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:31
不知道LZ是批评自己   还是真觉得太幸福  总之幸福就好 我觉得挺好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-13 18:09
对公婆摆脸色,说话也很冲。。。。。楼主你这样做对吗?em30em30em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 18:50
好像对老人不敬加上啃老是很光荣的事?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 19:44
快乐辣妈123 发表于 2012-9-13 18:50
<br/>好像对老人不敬加上啃老是很光荣的事?
<br/><br/>em78没有不敬的意思 只是有点任性 家里宠大的 所以啊 听听姐妹们意见 好反省一下自己啊  而且我们没有啃老 他爸妈蛮年轻且有自己的公司  经济上是富裕点 并且我们没有要求他们那么做 我们也都有工作 只是我怀孕 被公司辞了 即使没有他爸妈的支持 我们也可以自足  所以我觉得自己有点身在福中不知福 还有就是 我说这些并没有觉得是什么“光荣”的事  我只是觉得 其实我在他家还是过得挺好  自己有时候确实是不懂事了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 19:48
不敢相信 发表于 2012-9-13 18:09
<br/>对公婆摆脸色,说话也很冲。。。。。楼主你这样做对吗? ...
<br/><br/>不是 你误会咯 我是对我老公说话冲 比如说吃饭的时候 有的东西不喜欢吃 他拼命叫我吃 我吃吧吃不下 不吃吧就是说婆婆的菜不好吃 要是有胆子对我公婆冲 不被我妈揍才怪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 19:49
耳朵向上 发表于 2012-9-13 17:33
<br/>多看看播种里老公出轨贴,极品公婆贴,你就知道你是不是真正的幸福。
<br/><br/>恩恩  其实我也觉得了  真是有点不知足 年轻不懂事了 嫁人了就该长大些 跟在娘家不一样的、、、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 19:52
准备《好》了 发表于 2012-9-13 17:31
<br/>不知道LZ是批评自己   还是真觉得太幸福  总之幸福就好 我觉得挺好。
<br/><br/>以前总觉得哪都不好 可是现在回头想想 其实还不错的了  虽然偶尔有点不愉快  但是没有大问题的 舌头还能咬到牙呢 反省反省心也就放的开了  谢谢你  也祝你幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-14 19:55
相当幸福了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:10
哎,、生了孩子后再来说说你公是不是真的拿钱养你孩子了,现在说都是神马浮云的!
点击查看全文