要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连和宫劲粘连的区别

2351112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹知道宫腔粘连和宫劲粘连的区别吗?做造影的时候医生说宫劲口有些粘连..造影结果子宫形态正常.宫腔充盈.双侧输卵管通畅.但是备孕2年了都还没怀上.. ..请问姐妹.如果宫劲口有粘连的话怎么治疗啊?影响怀孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 18:25
楼主,如果只是宫颈口粘了的话,扩宫可以治疗的。很简单的一个小手术。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 18:47
透明的雨 发表于 2012-9-13 18:25
<br/>楼主,如果只是宫颈口粘了的话,扩宫可以治疗的。很简单的一个小手术。
<br/><br/>扩宫疼吗。上次的造影给我的后遗症到现在还有呢,还有需要先检查宫劲吗
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 18:53
扩宫不是很痛哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-30 19:52
如果你月经量正常的话,可能不存在宫颈粘连,我看另一个帖子的姐妹她宫颈粘连,不来月经,用了黄体酮后肚子涨的疼,但是血流不出来,就是宫颈粘连
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:53
宫颈粘连扩宫就好了,很简单的小手术。做完手术后要注意休息,多吃点营养的东西,但是也是要防止复粘。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-29 13:40
兔宝妈   宫腔粘连真的可以吃中药好吗,我看中医都不给我开药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-31 16:10
楼主目前在怎么治疗啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 16:03
宫颈粘连没什么大事,小手术,别怕,扩宫只要不手术,一般不会疼.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 16:05
金猪33 发表于 2012-11-29 13:40
<br/>兔宝妈   宫腔粘连真的可以吃中药好吗,我看中医都不给我开药
<br/><br/>如果你宫腔粘连比较轻可以喝中药,如果严重那还是手术吧,手术后再用中药活血,预防复发.
点击查看全文