要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

低置胎盘的妈妈和宝宝更坚强,加油!

922827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕14周出血,检查出胎盘低置。没怎么注意,幺幺一切安好。
<br/>孕16周  再次出血,量比上次多。很吓人。检查胎盘下缘距宫口1.6CM,住院,保胎一周。幺幺很坚强,一切安好。医生叮嘱回家绝对卧床休息。
<br/>孕19周,复查胎盘下缘距宫口2CM。幺幺爸  幺幺妈夸幺幺,真乖!
<br/>现在孕22周,幺幺真有劲!幺幺和爸爸妈妈继续加油!em25保佑我们哦!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 18:00
宝宝加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 18:40
我也是没事,12周时候离宫颈口2.5,现在20周了3.5了,往上长了1㎝!医生说没事后期就长上来了!只要是向上长的趋势就好!咱们一起加油!
点击查看全文
你/我的命 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 19:04
我24周去复查,希望长上去。可以走动走动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 22:05
LZ加油啊!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 22:26 | 来自WAP
我14周左右也是2.5,当时也住院了,住了一个多月,前后住了两次,中途有次还没住,因为住也是躺着…所以一直在家躺着…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 23:23
我16周的时候胎盘下缘覆盖宫颈口,20周的去检查,离开宫颈口2CM了,宝宝,真棒!希望我们的宝宝都再接再厉啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 08:34 | 来自WAP
我八月十三号,十七周的时候胎盘边缘覆盖在子宫内口,也没当回事,当晚出血,第二天去医院就开了利托君,断断续续褐色,淡红色,咖啡色一周。八月二十一号,上厕所大便有点用力,出血,八月二十四号早中晚各出一次,八月二十六下午三点多又出血,我崩溃了,在也淡定不起来,去住院保胎了。
<br/>住院挂了六天水,天天有出血,还有各种褐色,赤豆莎色,淡红色,咖啡色。8月29号做过b超,还在原来位置,到九月九号出院,身上还有淡咖啡色。
<br/>出院那天晚上又出血,量比以前多,原因可能是出院老累了,加出院前晚一刻没睡(两个顺产的交替疼叫一夜),我淡定的慢慢地躺下, 第二天找了附近医院的产科医生看了,她说情况还不算严重,要绝对的卧床。
<br/>于是最近就吃饭什么都躺着,上厕所也叫在床上,买尿盆回来,可我学不会,怎么也没发在床上大小便,所以现在大小便还是起床的。
<br/>每天早晚两次豆浆,喝的想吐,没办法,据说多喝豆浆能增加羊水,宝宝能长快点,胎盘有可能长上去。
<br/>现在每天担心的就是大便问题,躺着不动,吃的也不少,就怕便秘,那样就麻烦了。此刻又在想,今天怎么还不便便的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 08:37 | 来自WAP
你/我的命 发表于 2012-9-13 19:04
<br/>我24周去复查,希望长上去。可以走动走动
<br/><br/>我也是这么想的,我现在21周了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:21
应该会涨上去的吧  我19周也是2cm。23周27了
点击查看全文