要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转

请教莫莫:怀孕10天左右在不知情的情况下做了胸透,而且养猫已经1年多了,还一起抱着睡,现在怀孕20来天,请问这个孩子可以要吗?

1453819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
请教莫莫还有各路妈妈:
<br/>       我末次月经第一天是是8.10号,9.04婚检的时候做了胸透,现在大姨妈也迟了4、5天,昨晚(09.12)自己验孕发现两条杠,并且刚怀上的时候小腹就比较痛,期间还被猫咪从比较高的地方直接跳下踩到我的小腹上,当时真的是疼痛难忍,最近几天小腹仍然隐隐作痛,从来没想过现在要小孩,但我已经28了,而且觉得TA既然来了,那都是缘分,但现在有些问题还有担忧困扰着我,请大家帮忙解答——请问这个孩子,我可以继续要吗?
<br/>我是这样的新妈妈:
<br/>
<br/>    1. 怀孕10天左右在不知情的情况下做了胸透,这个X的辐射大吗?在网上查了,大部分说有影响,但需要继续检车;今天一早去妇幼保健院检查,医生明里暗示说:你28还比较年轻,很多人这样了都选择流掉。喊我在42天左右去做B超,看孕囊的情况再说。。。无语了。刚又咨询一个认识的医生,她说胎儿的敏感期是1个半月到3个半月之间,所以X光的影响不大,没什么大不了的,但还是需要进一步检查个随时监测,如果到了4、5、6个月有问题再不要也不迟。
<br/>     ——但是我很难受啊,真的到了4、5、6个月了,哪里还舍得啊??我现在也接受不了。
<br/>
<br/>    2.养猫已经1年多了,还一起抱着睡,现在怀孕20来天,它也一直在的,医生说这个肯定不行,我现在还没做弓形虫的排除手术,她还说即使大人呈阴性,也不能排除小孩已经被感染。
<br/>    ——我认识的那个医生说,猫是个问题,现在最好把它弄起走,再把家里好好消毒。
<br/>   ——我纠结啊。那个猫儿是我从它才1个月左右就养起来的啊。
<br/>
<br/>   3.还有就是关于坐飞机对孕妇的影响。今天妇幼院的医生说,受孕前2个月不能坐飞机,孕妇不能坐飞机,但是我8.11从南京飞到了重庆,这个月底,也就是09.26号还要从重庆飞到扬州,她说那不行,这个小孩肯定不能要。还说坐飞机就像一直在做X光检查一样,坐一次就是拍照2个多小时,要不得,要不得、、、、、、
<br/>    ——纠结!那我这次09.26就坐火车回去好了,但之前08.11做得飞机会对后来怀孕有影响吗?
<br/>
<br/>    因为我是今天上午才去检查,之前从没做过孕前检查,也没吃过叶酸,所以对我身体状况也不是很了解。不过我和老公最近2、3年都没吃药,之前的婚检结果也OK,我查出宫颈糜烂中期,取片结果没问题;然后我也一直没吃药,他只是在8月初喝醉了一次,应该也没啥,而且8月初去他家我还天天肉汤鱼汤的好好补了一阵子,应该还行。
<br/>
<br/>    现在就是上面三个疑点,还请各路朋友,各位妈妈,帮忙答疑解惑啊!!
<br/>
<br/>   神啊,请保佑我们娘俩吧!!!em25
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 17:24
这个真不太懂  也挺替你纠结的 还是去比较权威点的找个比较资深的医生再问问吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:50
好运丹顶鹤 发表于 2012-9-13 17:24
<br/>这个真不太懂  也挺替你纠结的 还是去比较权威点的找个比较资深的医生再问问吧  ...
<br/><br/>em16恩,谢谢好运丹顶鹤的回复!我们现在还在纠结中,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:54
忘记说了,我是这个月初刚领的证,老公32,这是我的头胎,哎,虽然我之前计划的1、2年不要小孩,但我还是不提倡人流啊,真的怀起了还是顺其自然。。。但是现在这个情况,真的好纠结啊。我还说短短的半个月,我从单身变为有夫之妇,这个角色还没转变过来,就又直接有了小孩,又要做妈妈的准备,现在还不容易坚定的想生下来,结果又有这么多的问题。。。哎,折腾人啊!
<br/>神啊,保佑我们吧~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 08:50
恩,昨天又咨询了妇幼保健院的另一个专家,由于是熟人帮忙问的,那个专家直接说:完全没的事,放心生产!!!
<br/>现在悬着的心放下一大半了O(∩_∩)O哈哈~
<br/>现在就担心我家的猫咪了,正好最近要重新租房子,那就赶紧的换了,猫咪带回老家养,然后再查查弓形虫,这个问题应该也好办。。。
<br/>再然后就是飞机啦,宁可信其有吧,打算把买好的飞机票退了,因为是特价票只能退税费和燃油费,来回4张机票,几千个大洋的就么有了!!em28
<br/>为这个小小的叹息下下
<br/>
<br/>em12但是最大的疑虑已经消除,其他的也就都是小事啦O(∩_∩)O哈哈~
<br/>神啊,请继续保佑我们吧!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:52
恭喜了
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-15 21:48
不用担心,应该不会有影响的,宝宝没有你想的这么脆弱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-16 09:39
不提倡人流 但是又真的担心孩子的健康 纠结 实在不行就到四个月左右做羊水染色体了 现在就先这样吧 过分担心对孩子也不好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-16 15:18
快来吧宝贝爱你 发表于 2012-9-16 09:39
<br/>不提倡人流 但是又真的担心孩子的健康 纠结 实在不行就到四个月左右做羊水染色体了 现在就先这样吧 过分担 ...
<br/><br/>恩,谢谢快来吧宝贝爱你,是啊,先好好的养着,到时候再看情况了。好在我也算是个乐天派,既来之则安之,我想宝宝经历了猫咪的重压、X光胸透、怀上几天我还去学了游泳、登了山。。。这些TA都撑下来了,应该是很坚强的宝宝了!!
<br/>恩恩,就是你提说的羊水染色体,是什么啊?我还没听过。这个就可以直接检查宝宝的基因或者宝宝本身的问题了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 22:22
我那时候也做了X光,现在已经生产,很健康!
点击查看全文