要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

上海孕妈组团成功,终于在四维彩超里看见宝贝了,好激动

1205425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em32em32

这是我第一次组团的成果哦,没想到这么顺利,孕妈妈都很积极的报名,几天就成团了,然后等到周一下午就去贝贝.宫得店里拍四维彩超了,一进去,感觉真心的温馨,服务人员的态度也蛮好的,环境很整洁,紫色的沙发,让人心里也感觉暖暖的

em11,服务人员先给我们倒水,然后让我们看了各个孕周宝宝的录影,真神奇,宝宝各个孕周的四维彩超的情况都不一样呢,呵呵,越长越大,孕周晚了只能看到一张脸了,我是25周的拍的,宝宝应该还能看见半个身子呢,等了两分钟,里边的孕妈妈就满脸幸福的出来了,跟一起看宝宝的家人激动着聊着宝宝的情况,很开心的样子。em38

随后我跟老公就进B超室了,医生也蛮亲切的,我躺下之后就看到放在我旁边还有一个屏幕,医生跟老公看着一个,一开始出现的是跟医院里一样的,黑白的二维的,后来转换的四维的,当宝宝的脸出来的那一瞬间,我真的激动不已,宝宝真可爱啊,简直就是我的小天使,现在就能看到他的样子,宝宝的一举一动也都让我跟老公很惊讶,没想到能把肚子里的宝宝看的这么直观,简直就是太感动了,看完之后更期待宝宝能早点来到我们的身边,更有已经做了母亲的感觉,想着把所有最好的都给他,总之,是真的很激动……

em35

点击查看全文
厮守一辈子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:07
收到他们发来的20多张四维彩超照片,让选择5张入册,经过一番斟酌终于选择好了,晒给jmm看哦~左边是二维,右边是四维
第一张:

点击查看全文
厮守一辈子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:13
发出来的图好小哦~~~其实大点宝宝看的更清楚呢
第二张:可以看出宝宝是个帅哥吗?
em37

点击查看全文
厮守一辈子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:18
第三张:宝宝饿了~~

第四张:宝宝自己吃手指头

第五张:宝宝一脸的严肃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:18
好可爱的宝宝哦~~我瞅着像是位帅哥哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:21
好可爱哦 em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:25
吃手指的这张真有意思!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:25
太可爱了!!特别是那张打哈欠的照片,我们这里好像没有四维的彩超,只有三维的,也不知道到时候去看,会不会很清楚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:38
好可爱呢!楼主看到自己的宝宝肯定感觉是超级幸福的呢!你是多少周去做这个四维彩超的呀???
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:47
第一张就蛮有趣的,真稀饭喔~~~em71
点击查看全文