要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

姐妹们,给我信心。。。

52716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25孕37天查的孕酮15.多,当时拿到结果心都凉了。因为2.14胎停清宫过,当时也是孕酮低,第一次21.多,后来打针吃药再查16.多,不死心,接着打针吃药,查14.多,没办法,胎停,清宫。。这次末次月经7.27,孕37天孕酮15.多,好低哦。当时大夫说怀疑宫外,做了BC,当时太小,只能看到宫内有暗区,大夫说确定宫内了。。松口气。。开了11针黄体酮每天20mg,HCG 3针,隔天打,还有黄体酮胶丸,固肾保胎丸、VE,昨天刚好最后一针打完,药也吃完了。想等到53天去检查,心里忐忑死了。。。
从孕44-45天开始从一起床就打嗝、恶心,孕46天吐了两次,是打嗝打得实在受不了,跑去卫生间抠出来的,孕47天也吐了一次。。。上次怀孕一直没恶心。。胸大了,也刺痛,碰不得。。
好希望保住这个宝贝,如果再不行,觉得好对不起老公。。。
宝贝,粑粑麻麻都好爱你,乖乖的来我们身边,好吗???
9月17号去做BC,希望结果让我兴奋。。。如果情况不好,也不再保了。。。
宝贝,一定要加油哦。。。
姐妹们,帮忙祈祷吧。。。如果检查完我会上来汇报的。。。谢谢了。。。
希望所有孕妈妈的宝贝都健健康康平平安安来到我们身边。。。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:55
em25em25em25自己先顶一下。。祈祷顺利通过每一次产检。。祈祷宝贝健健康康的来到我的身边。。。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 16:57
em25em25em25希望一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:13
加油,一定会好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-14 08:29
加油!宝宝一定很健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:47
em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 15:14
em25em25em25
点击查看全文