要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

5个月宝宝洗澡图,附裸照呀~~~姐妹们快来看~

1215137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一转眼宝宝5个月了,真快呀,有宝宝的日子里有苦也有乐,不过我个人感觉快乐远远大于辛苦,每天下班不管不多累,我都会一个人带宝宝,真想不上班跟宝宝在一起,不过现实是残酷的,晕~跑题了,大家看宝宝吧~[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212801037.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212801140.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212801146.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212801152.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200806/1212801157.jpg[/upload]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-7 09:23

好可爱啊!你儿子会自己坐了是吗?我儿子还不会

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-7 09:24

可爱的小光头
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-7 09:27

就是啊,都会坐了呢,我宝宝也还不会,挺可爱的,特别是第一张,老三老四的象个小大人了,手搭在盆的两边,好好玩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-7 09:29

可爱的宝宝,露点了

[:em32:][:em32:][:em32:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-7 09:29

[:em37:][:em37:]宝宝真可爱~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-7 09:51

好可爱的宝宝,羡慕ING[:em39:][:em39:][:em39:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-7 10:10

[:em31:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-7 10:37

[:em55:]好可爱的宝宝,羡慕啊
点击查看全文
单眼皮美女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-7 10:53

现在5个半月了,他自己不会坐起来呀,不过5个月去儿保的时候,医生说要练习宝宝坐了,所以每天都会,抱他起来坐一会,不过有成效呀,现在宝宝自己可以坐几分钟了,好可爱,像个大小孩了。

点击查看全文