要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

关于胎盘血窦

2916719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

整个孕期问题真多

畸胎瘤双侧

今天三维检查

一切都正常

就是发现胎盘血窦

医生要我定期BC检查

好担心

想咨询下姐妹们有没跟我同样情况的

后面会有什么不良的影响吗

em25em25em25

最佳答案

愿望成空 查看完整内容

我现在36周整!于23周+1D时在县妇幼做彩超排畸时检查出来有胎盘血肿,后到武汉中南医院复查为胎盘血窦(B超描述:胎盘中段胎儿面可见4.8*5.2*2.4CM低回声团,向羊膜腔突起,与胎盘实质界限欠清,CDFI:未见明显彩色血流信号显示)当时B超医生讲两周后复查,如果血窦么有继续增大就没有问题。特担心,故咨询武汉大学李家福教授,李教授讲没有什么大问题。32W时复查,特选了4维彩超(B超描述:胎盘下缘胎儿面见一大小为2.7*1.6CM低回 ...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:19
我现在36周整!于23周+1D时在县妇幼做彩超排畸时检查出来有胎盘血肿,后到武汉中南医院复查为胎盘血窦(B超描述:胎盘中段胎儿面可见4.8*5.2*2.4CM低回声团,向羊膜腔突起,与胎盘实质界限欠清,CDFI:未见明显彩色血流信号显示)当时B超医生讲两周后复查,如果血窦么有继续增大就没有问题。特担心,故咨询武汉大学李家福教授,李教授讲没有什么大问题。32W时复查,特选了4维彩超(B超描述:胎盘下缘胎儿面见一大小为2.7*1.6CM低回声区)
<br/>这是我的经历,所以你们别太担心,只要不做体力劳动多休息就没事的。定期复查。PS:我自己带一个6岁的孩子,自己要做饭,每天都要接送孩子上学,我还很牛啊,骑摩托车,现在离预产期还有28天,我还在骑!em70
点击查看全文
2012祈求平安 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:35
em25em25em25em25..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:43
楼主出现过早期先兆流产症状吗?
<br/>医生给说的胎盘血窦就是早期出现血后凝固的物质,你的胎盘血窦多大?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:53
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 18:15
我照三维时,医生也说我胎膜下静脉血窦,一直延伸到宫颈内口,之前流血住过院,现在还有很多积血没吸收,虽然现在在家保胎,可是我还是很怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 23:46
我有个朋友原来孕期也发现有这个血窦,不过后面自己吸收掉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 00:14
漫忆慕紫 发表于 2012-9-13 17:43
<br/>楼主出现过早期先兆流产症状吗?
<br/>医生给说的胎盘血窦就是早期出现血后凝固的物质,你的胎盘血窦多大? ...
<br/><br/>好像没出过血哦  当时就孕酮低 补了下而已
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 00:16
愿望成空 发表于 2012-9-13 19:45
<br/>我现在36周整!于23周+1D时在县妇幼做彩超排畸时检查出来有胎盘血肿,后到武汉中南医院复查为胎盘血窦(B超 ...
<br/><br/>我那个大小也是跟你差不多
<br/>医生让我过三个星期再去复查
<br/>你还整天做这么多事情啊
<br/>我上网看了下
<br/>又说会胎盘早剥
<br/>又说会大出血
<br/>好吓人啊em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 00:17
库可可 发表于 2012-9-13 23:46
<br/>我有个朋友原来孕期也发现有这个血窦,不过后面自己吸收掉了。
<br/><br/>如果能吸收掉那就好了
<br/>老天爷保佑  em25
点击查看全文