要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急!急!求助姐妹们,帮我看看B超单!

510215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好,我的末次月经是8月5号,怀孕第32天验血结果:hcg 3767miu/ml,孕酮27.53ng/ml,医生说我孕酮有点低,给开了10针黄体酮针剂。
今天是怀孕的第38天,做了B超,结果如下:宫腔内探及GS回声,大小1.5*1.3*1.3cm,符合5周+5天,内可见芽样回声及小环样结构,胎心搏动不明显。请问姐妹们,这个结果正常吗?问了医生,医生又给开了黄体酮胶囊,让两周之后复查,麻烦姐妹们帮我看看吧,谢谢!

点击查看全文
亲爱的落落 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:21
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:29 | 来自WAP

挺正常的,而且这个孕酮值我觉得可以不补黄体酮。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:32
我的孕酮换成小单位有29,医生说挺好的。
点击查看全文
亲爱的落落 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:34
em25em25em25希望我的嘟嘟宝贝一切正常,我受再大的苦也不怕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:35
结果都相当好呀!!不过mm为啥那么早就照B超?是因为医生要开黄体酮,不看到在宫内不给开么?其实我同意楼上的,你的数值很正常,你才不到6周,这个孕酮值很正常,完全不用吃黄体酮啊!我是7周b超,什么都有了。很多mm都会干脆等到8、9周再看呢!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:44
数据正常,黄体酮可以啊,我们家的当时只有24,都没有补,正常呢!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:50
你的蛮好的,我的比你低在再打针em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 16:52
孕酮挺好的,。居然还给你开保胎药
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:38
你的B超才38天呢,最好有49天时照,才清楚胚芽情况
点击查看全文