要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[早孕反应]

吃不下啊吃不下,整天都恶心,大家反应强烈吗?

1701579 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从40天开始就逐渐有早孕反应了,胃口变差,整天胃里都不舒服,不想吃任何东西,时刻都恶心,吃叶酸都会反胃,而且我还在吃黄体酮胶丸,觉得它的味道特别重,受不了了受不了了,这样会被饿死吗?千万不要影响宝宝啊!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:13
不吐也不恶心,都是也吃不下,想吃什么都吃什么呗,特爱酸菜鱼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:05
都三个月了继续这样,疯掉了,只能吃稀饭。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:09
我也这样,已经2周多了,每天喝粥,要嘛吃面。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:09
我这胎也这样啊,吃不吃都恶心想吐,好辛苦啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:27
我也是呀,就想时间快点过,这日子真的难过呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 18:00
em25我也开始干呕了··难受,吃多跟饿了,都会反胃恶心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 18:08
前三个月吃得少点宝宝不太会受影响,只是怕楼主你自己身体吃不消。弄点自己喜欢吃的东西吧,别太忌口了,我那会没胃口就想吃皮蛋瘦肉粥、泡面之类东西,偶尔吃几顿没问题的。吐了也无妨,只要能吃些东西进去就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 12:34
我也吃不下,一直想恶心,煎熬啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 15:14
我也是诶,不吐,但是恶心,漂着油的东西看到就难受,吃个核桃都觉得食道打滑,现在最爱全麦面包
点击查看全文