要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

新来的姐妹们,欢迎加入【 想要宝宝 】的大家庭!

2113261300 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹:

欢迎来到播种网【想要宝宝 】的大家庭,这里是姐妹们交流备孕经历和经验的地方。如果你有备孕方面的疑惑,可以向有经验的姐妹们请教。

我们的目标是:让每一位想当妈妈的姐妹,都能成功好孕!

第一步:简单介绍下自己,让大家更好的了解你;

第二步浏览其它姐妹的帖子,找到自己感兴趣的话题回复交流;

第三步:如果你在备孕方面有困惑,你可以发帖求助,姐妹们会尽力帮忙的;

第四步:如果你好孕了,请将你的经验分享给其它姐妹,她们非常需要你的帮助。

你也许会感兴趣的:

非非妈妈好帖:非非妈妈一百多篇备孕经验和知识,上百万人从中受益。你可以在分类版块找到它。

升级论文:这里是备孕成功姐妹的经验分享,相信你从中可以学到大量有用的经验!

姐妹小验方:这里是一些经姐妹们实践有效的方法,你可以参考一下!

如果你有任何的疑问,可以给我发站内信息,我将尽我所能给你回答。

我们真心希望你在这里能够得到帮助,同时帮助到有需要的人!

欢迎跟帖回复,自我介绍(鼓励自曝、有创意的报到):

年龄:23

爱好:睡觉、看电影

标签:备孕1年、家庭主妇

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:01

嘿嘿,是抢到沙发了么

来自我介绍下

年龄:27
爱好:摄影、宠物、养多肉、网上帮助宠物主人解决遇到的困难、吃~~
标签:备孕4个月、异地、兽医(已辞职,现在的工作纯粹为了要宝宝干的,不喜欢也不说了)

祝楼里的姐妹们都好孕!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:02
em25em25
点击查看全文
播种老农 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 16:03
熊猫丽丽 发表于 2012-9-13 16:01
<br/>嘿嘿,是抢到沙发了么
<br/><br/>亲~你抢沙发那叫神速啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:05
播种老农 发表于 2012-9-13 16:03
<br/>亲~你抢沙发那叫神速啊
<br/><br/>嘿嘿,我先抢到在慢慢介绍自己噜~~这个可是我到播种头一个沙发啊啊啊啊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:05
姓名 格格
<br/>年龄 83 老猪
<br/>备孕陆续有一年了 ,普通检查没问题,就是老公不给力,到排卵就紧张 ,哎 家里催啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:08
年龄:25
<br/>   
<br/>爱好:睡觉、看电影
<br/>
<br/>标签:白领、5个月后备孕,调理中em46
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:49
可可。。。
<br/>26。。
<br/>备孕6个月。。。
<br/>大家多多分享经验,互相鼓励,希望我们都好孕。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 17:26
姓名 漫漫
<br/>年龄 86年的老虎
<br/>
<br/>备孕陆续第二个月了 ,没有去检查过,但是觉得都没成功,有失望啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:48
74的老虎,真的是老了的虎,嘿嘿。认真备孕有一年半多了,一直没动静……以前是不想,现在是想也怀不上,杯具了
点击查看全文