要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家都穿什么内衣啊?需要物美价廉的哟

434013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕17周了,之前的内衣内裤都紧了,不知道买什么比较好,当然也不要太贵的哦,口袋里银子有限,大家帮忙推荐下啊?谢谢
点击查看全文
hulahulabian (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:01
各位准妈妈,有穿的合适的推荐给我下啊?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:04
我买的 诺宜 的。淘宝里有卖的。很舒服。一直在穿。
<br/>
<br/>胸罩和内裤都是这个牌子。
<br/>
<br/>你看看吧 我觉得价格还算可以。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:05
好孕快来哇 发表于 2012-9-13 16:04
<br/>我买的 诺宜 的。淘宝里有卖的。很舒服。一直在穿。
<br/>
<br/>胸罩和内裤都是这个牌子。
<br/>
<br/><br/>谢谢,我来看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:08
俺的内裤还是提前的,基本都是低腰的。内衣早就换了,已经换第二波了。。。直接上哺乳内衣了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:10
我去超市买的内衣和孕妇裤,感觉很不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:12
目前内裤也是低腰的,但总是觉得肚子空空的不舒服,想买个孕妇内裤可以包裹住的,最好是全棉的,内衣我也想直接买哺乳内衣了,不知道什么穿着舒服阿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:12
买的十月妈咪的 活动价的时候买便宜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:15
婷妃,乔妮雅,都质量不错,淘宝买大概就30,40的样子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:16
昔影 发表于 2012-9-13 16:10
<br/>我去超市买的内衣和孕妇裤,感觉很不错
<br/><br/>是吗?现在家乐福这样的超市都有的卖吗?我以为只有婴幼店才有呢
点击查看全文