要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

今天被人突然拍了两下肩膀,郁闷。

4947216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     一直担心这个事情却还是发生了,上一次拍了一下我的肩膀我没说什么,这下好了,今天那神经病说话嗓门那么高在我边上边说话,突然拍了一下我的肩膀我正想要说她呢,还要拍第二下,当时心里真的是不舒服,上次看到过说不能随便拍孕妇的肩膀,不知道有没有事情,希望肚里的小人儿平安没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:00
我也特讨厌这样的人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:01
为什么不能拍肩膀啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:03
我们这也有这种说法,但我也没那么注意,只是吓你就不好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:03
这算什么,刚刚遇到同事,一直拍跟推我肩膀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:04
我今天中午一起床,还被一个同事,吓了。气死我了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:05
一定要注意,告诉那个人,他如果不听就严肃点跟他说你是孕妇,如果宝宝出了问题就是他的责任。这种行为一定要制止,真的。我们公司以前有个女的那时候怀孕没多长时间就是被人重重拍了几下肩膀然后回去见红,然后去保胎的。还有小腿也不能给人踢,我姨那时候怀孕6个月,我姨夫和她开玩笑的在她后面踢了她小腿,可能力道没把握好踢的重了,然后没几天流产了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:09
我也特别讨厌有些人,说话就说话呗,还动不动拍你两下。
点击查看全文
highgoodness826 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:18
就是啊,本来这孕期就很敏感,哎,说话嗓门分贝那么高已经有点受不了,还来这下,特反感。下次等她在我身边时我离她远远的,等她发表完了我再回座位上去。不知道为什么现在的人都这样,都不想想别人,特别是对孕妇,本来说对孕妇要特别的关照的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:27
婆婆说怀孕不能被人拍肩膀..刚怀孕的时候.老公每天下班回来都要拍我肩膀.吐血..我就跟婆婆告状..他被婆婆骂的好惨..再也不敢拍我肩膀了..这个笨蛋..em14
点击查看全文