要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝妈们怎么都嫌自己肚子小啊,你们还想自己的肚子多大?我看了你们所谓的小肚子都比我的大,晒一下我的小孕肚给你们找找平衡。( 持续更新中!38W的小肚肚,速来围观啊!)

51422197 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期2013年1月4号,目前24W+。

孕前身高170,体重118.

目前身高170,体重122.

自打怀孕后没怎么去上班,天天在家除了吃就是玩,不会像其他孕妇感觉很饿,饭量跟孕前差不多,口味也跟孕前一样,超级爱吃辣,不过现在为了宝宝不怎么敢吃辣椒了,大葱大蒜倒是不断。

我是标准的食肉动物,而且酷爱吃肥肉,各种不爱吃素。孕前属于怎么吃也不胖,不吃也不会掉肉那种。孕后也是天天吃肉,并且生活比孕前好,奇怪就是不长肉。当然,肚子也没怎么长,还好宝宝争气,大小正常。哈哈哈。

下面晒晒我的肚子(点击图片可查看大图),另:为了证明自己是个合格并贤惠的吃货,晒一部分俺做的菜菜,希望勾起你的馋虫,哈哈。

还是不大啊,每天早上起床前我都会掀开被子看自己的肚肚好几回啊,边看边感叹,咋还不大,咋还不大?!肚肚不大伤不起呀,穿的稍微宽松点,都没人知道你怀孕,肚肚不大也少了被呵护被关心呀,天天被老公鄙视。肚肚不大也有个好处,身轻如燕哦,每天骑着电动车到处飞驰,木人比我更灵活啦,嘎嘎。

em47

33W整,从28W到32W产检,胖了整整8斤,没白吃,哈哈,B超宝宝头大,32w双顶径8.7,标准的随本娘我,是个大头娃。昨晚坐在凳子上,凳子腿断了,整个人跌坐在地上,狠狠的摔了一跤,咱麻利的爬起来,一点事没有,肚子小身子轻看来有好处。

em30

上来吼一声,终于足月了,38W的肚子貌似终于大了那么一点,希望宝宝提前一周发动,正好赶上结婚纪念日,宝贝,要给力啊!

em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:11
em14哇哈哈,和楼主MM同一天预产期,一直被说肚子小的我看了你的小肚肚总算找到点安慰,我是酷爱吃素,不爱吃肉,而且怀孕以后连原来喜欢吃的菜都不喜欢吃了- -
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:13
LZ是不是胎位后壁的?
点击查看全文
糖新觉罗 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:14
三三妹 发表于 2012-9-13 16:11
<br/>哇哈哈,和楼主MM同一天预产期,一直被说肚子小的我看了你的小肚肚总算找到点安慰,我是酷爱吃素, ...
<br/><br/>em32缘分啊,抱抱。
点击查看全文
糖新觉罗 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:17
木木屋 发表于 2012-9-13 16:13
<br/>LZ是不是胎位后壁的?
<br/><br/>应该是吧,要不然不会这么小啊,人家三个月的肚子大我好几圈了呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:44
我一直以为我肚子是够小的了,LZ肚子比我的还小
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:46
好吧,我心理满足了,比我的小。。。。。哈哈
点击查看全文
糖新觉罗 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:48
夏之精灵 发表于 2012-9-13 16:44
<br/>我一直以为我肚子是够小的了,LZ肚子比我的还小
<br/><br/>哈哈,所以我发这个帖子很有必要啊。实在看不下去孕周比我小肚子比我大,却还是喊小的妈妈呀。
点击查看全文
糖新觉罗 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:49
昔影 发表于 2012-9-13 16:46
<br/>好吧,我心理满足了,比我的小。。。。。哈哈
<br/><br/>哎,em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:55
糖新觉罗 发表于 2012-9-13 16:49
<br/>哎,
<br/><br/>宝宝正常就行了,楼主的应该是属于那种皮薄馅多的那种,,,,,,哈哈
点击查看全文