要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

闭经 求帮忙

56359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闭经,以前查激素六项促排卵生成激素高。现在降下来了。还是不来月经。B超检查子宫内膜很薄。而且体温也不升高。是什么原因啊?我才30岁还没生孩子呢。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:47 | 来自WAP
黄体不足,孕酮分泌不足,吃黄体酮催经或者吃中药催经,个人建议用中药催经
点击查看全文
yuer12345 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:51
谢谢你,可是我吃了一个月的中药也没有效果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:55
建议看中医比较好,调整好心态,调整正常就可以考虑要宝宝了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:58
盼盼仔仔 发表于 2012-9-13 15:55
<br/>建议看中医比较好,调整好心态,调整正常就可以考虑要宝宝了。
<br/><br/>谢谢。我之前一直是吃西药来着,吃了就来月经不吃就不来,一直吃了三年多。也只能调整心态慢慢来吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:05
yuer12345 发表于 2012-9-13 15:58
<br/>谢谢。我之前一直是吃西药来着,吃了就来月经不吃就不来,一直吃了三年多。也只能调整心态慢慢来吧。 ...
<br/><br/>嗯,我的月经也是3年一直不正常,很烦人的。前几个月吃了中药调理,就正常了,还做了一些孕前检查,都正常的。这个月大姨妈又没有来了,准备过几天再去看看中医。也一直没有怀过宝宝,虽然有点担心,但是还是很相信现在的医疗水平的,给自己放轻松点,慢慢来,没有什么不可以了。女人又不是专门为了生宝宝而活的,一切顺其自然吧。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:12
盼盼仔仔 发表于 2012-9-13 16:05
<br/>嗯,我的月经也是3年一直不正常,很烦人的。前几个月吃了中药调理,就正常了,还做了一些孕前检查,都正 ...
<br/><br/>谢谢你的安慰。一起努力吧。有好消息要分享一下奥。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:14
yuer12345 发表于 2012-9-13 16:12
<br/>谢谢你的安慰。一起努力吧。有好消息要分享一下奥。
<br/><br/>好的,我已经加你为好友了。一起加油哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:40
我也吃过一个月中药,调整了一下,建议看中医!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:44
沉甸甸大人 发表于 2012-9-13 16:40
<br/>我也吃过一个月中药,调整了一下,建议看中医!
<br/><br/>谢谢。我最近在吃中药调理呢,虽然暂时还没效果,希望能慢慢的好起来吧。
点击查看全文