要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕6个月,老妈和我说她遇到了小三,我该如何帮助她列?

33488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕6个月,老爸老妈因老爸单位里组织一起出去旅游去了。

出行的第一天老妈就给我发了消息,说她看到老爸手机里正在编辑的短信,还未发。内容:亲爱的我知道了,一路上都是宝贝的身影。

我妈说她终于知道了我爸在外面有人了。

今天老妈又给我发了消息,是那个小三回的消息:晚饭在他姐姐家吃的刚回,我的猴老公还在忙?今在汽车里脑子里都是你的英姿。。。想着我俩幸福的爱情。。。想着我俩不知不觉一路已走到今天。。。快乐的人生不在山珍海味,而在真诚相待,不在遥远未来,而在当下获得。。。但愿我俩快乐幸福每一天,你的心语。

后来我才知道,这个女的就是我爸爸琴行里的当班的店长,因为她比较积极,所以琴行运作的还可以,我妈妈考虑到琴行还在回本阶段,所以她让我不要动声色,但是我却脑海里一直在考虑他们什么时候开始的,如何帮我妈妈把这个女的从我爸爸心中去除。

说实话,我不应该管父母的事情,家庭排列组合中说,如果老生家庭和新生家庭中相互干预,必定有一个家庭会受到影响。

我很纠结,姐妹们帮我看看怎么办?

我不想这个事情影响到我的心情,毕竟我的老公不是会沾花惹草的人,但是老妈遇到小三的事情确实会使我对男人有些不信任了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:44
哎,男人。。。。em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:23
男人啊,现在是越来越风骚的,也有些经历!不过当时我也刚怀孕,但后来可能心情不好,宝宝不要我了!所以现在不再理了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:27
我也看到过同事在我电脑上登录后忘关的QQ发来的一些恶心的话。。也是什么宝贝啊心肝啊, 是我们领导发给我同事的。。。比年轻人说的话还恶心呀。   真没想到一对奸夫淫妇  都是小孩上中学了都
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 16:38
父辈的事,可以让老妈出面摆平,您可以和老妈一起出谋划策。。。。或者,和LG回娘家吃饭,当父母的面,暗示LG要对家庭和宝宝负责任,要不以后宝宝会讨厌爸爸的。。。em16em16em16
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:39
造孽啊,无语。em40
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 16:41
男人啊都一样的,你时刻提醒着你家老公吧,我觉得你妈妈还挺有主意的,你别担心,你要好好协助你妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:44 | 来自WAP
不要撕破脸皮。你可以适当提点。说谁谁家老了还找三。儿女都跟着丢脸之类。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:44
先暂时过了孕期吧,如果你爸爸很在意你的话,做为女儿出面的好处就是,能比老妈更有杀伤力,坏处就是,万一你爸极其要面子,会迁怒于你老妈把这事告诉了你。你爷爷奶奶还能管事么?
<br/>
点击查看全文