要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我的超快顺产经历

511510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天15天了,也来写一下我超快的顺产经历吧,我的预产期是8月27号,25号还没动静一直以为宝宝会提前几天和我见面,妈妈一点也不淡定了到处找医院想提前切了,怕宝宝会拖到9月份这样得晚一年上学了,无奈的是医生说宝宝一切正常不同意切,只好随便宝宝了,28号产检宝宝还是没动静,医生说9月3号还没动静就安排住院打催产素,我安心的等待9月3号了,28号和朋友去吃牛蛙,晚上唱K然后吃宵夜回家都凌晨3点才睡,29号9点就睡了,就感觉腰酸迷迷糊糊去了两趟厕所也没看时间,最后一次上厕所用纸巾一擦见红了,心里激动得不行,心想宝宝真要和妈妈见面了吗?但肚子不痛害怕是诈唬也没叫醒老公,看时间才4点过几分,就用手机记录宫缩时间,刚开始一直是6、7分一次,后来就4、5分一次持续很久,到5点一刻痛得受不了就叫醒老公说肚子痛、老公一下子起来叫上公婆收拾东西准备出发,我就一直说不急应该不会这么快,说实话好想洗头可痛得受不了,到医院6点了挂急诊,苏州母子医院人太多了,医生太忙就叫我们等,可我就一直想大便,其他几个镇痛的产妇用惊讶的表情看着我,她们有的都痛了一天也没便意,我才几小时,我婆婆叫了几次医生,医生都不理我们,后来我实在坚持不了我说医生我想上厕所拉屎,医生这才来给我内检,检完后说去产房,让家属办住院手续,那几个产妇都给我投向羡慕的眼神,到了产房医生说痛就用力,消毒做好了就给我破水,我说让我老公进来,医生说现在没时间叫等会吧、我无语本来想顺产就想让老公看我怎么辛苦生孩子,让他以后多疼爱老婆一点,唉彻底失望了,助产医生给我做了消毒,打了麻醉说可能侧切,,让我痛的时候双手抱膝盖用力,我的天哪一大早什么也没吃,还做这个高难度动作,想死的心都有,实在痛得不行我说医生赶快给我测切让她出来,医生说你条件这么好,能不切就不切,让我闭着眼睛用力说看见头了,我憋了一口气用了好久,医生突然说哈气别用力,可这时候想不用力都不行,就就感觉一股热流出来整个人都轻松了,然后就听见宝宝的哭泣声,医生说7斤半,妹妹心里真高兴,下面撕裂了缝了几针,刚开始没感觉后来几针真痛,缝好了老公进来了说啊都生好了em27

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:55
这位妈妈生得那么快?几个钟呀?
点击查看全文
蓝云宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:55
接上:宝宝是8月30号早上7:14分出生,看来她懂妈妈还是赶在9月前了,从见红到生才3小时过一点,之前一直坚持茉莉花泡茶看来很有用哦,顺产身体恢复好31号医生就让出院了,说说我孕期的症状
<br/>1、播种网上一些算法都是男宝
<br/>2、肚脐眼突出
<br/>3、除肚子其他地方都没长
<br/>4、最后一个月脚肿生了就消了
<br/>5、早期喜欢酸的、咸的食物,不喜欢甜的、食欲大增
<br/>6、吐过3次,其它都是干吐
<br/>7、看我肚子的有说男宝有说女宝
<br/>8、肚子上怀,快生了还很上顶住胃
<br/>9、梦见过大蛇
<br/>10、4个月做过B超知道是女宝宝
<br/>差不多就这些了、希望大家都顺利生个健康漂亮的宝宝,感谢各位姐妹及播种网陪我度过这漫长的孕期,过几年计划再生个弟弟促成一个好子,祝我好运吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:55
恭喜恭喜
点击查看全文
蓝云宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:57
victty 发表于 2012-9-13 15:55
<br/>这位妈妈生得那么快?几个钟呀?
<br/><br/>3个多小时em70
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:59
恭喜LZ!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:06
神速啊~
点击查看全文
蓝云宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 20:30
期待龙妹妹 发表于 2012-9-13 15:55
<br/>恭喜恭喜