要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

胎儿头偏大,怎么办?

3577611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去B超,股骨长63MM,双顶径90 

B超医生说,宝宝头偏大,怎么办啊?要不要紧啊?怎么才能改善啊?

周期:33W+3

PS:检查的时候,B超医生说,头是背着我们的,所以脸一点也看不到,因为当时我妈妈也跟进去了,医生想给她看下宝宝的脸,可是因为头转过去了,一点也看不到!

转过去会影响头的测量大小吗?

em49

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:29
我34周查的时候双顶径90,36周查的时候是94
<br/>长都长这么大了,哪能改的了呢em17
点击查看全文
BB1022 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:34
赵家小妮子 发表于 2012-9-13 15:29
<br/>我34周查的时候双顶径90,36周查的时候是94
<br/>长都长这么大了,哪能改的了呢 ...
<br/><br/>你90的时候,股骨长多少啊?
<br/>医生让我明天开始吸氧一周,说这样宝宝可能会长的快一些!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:37
BB1022 发表于 2012-9-13 15:34
<br/>你90的时候,股骨长多少啊?
<br/>医生让我明天开始吸氧一周,说这样宝宝可能会长的快一些!
<br/> ...
<br/><br/>65
<br/>吸氧是让宝宝长的快吗?我第一次做胎心监测的时候,医生说胎动不厉害,没有大起大落,让去吸氧的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:40
只要寶寶健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:41 | 来自WAP
没事的,有些是家族遗传,头大男孩可能性大
点击查看全文
BB1022 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:56
我LG是有点头大,手脚短!人胖!em49
<br/>希望宝宝体型这点不要LG呀!
<br/>不过最主要是宝宝健康我就放心!
<br/>em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:38
我今天去B超33+5天,双顶径也是90,股骨67,医生说和足月的差不多大了,控制饮食,可是我本来吃的就不多。em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:59
我家宝宝头更大,我更愁呢,37周的头围达到40周的数据了。腿的长度符合37周em25保佑宝宝健康就好了
点击查看全文
BB1022 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-20 17:14
我看了下我28周时的B超,双顶径是75  股骨是55    好象还是比较符合比例的,二个都偏大!
<br/>这几天我在吸氧,医生说这样可以长的快一点,不知道有没有用!
<br/>吸氧是在当地的医院吸的,医生又说B超不一定准的!
<br/>好象再做B超看看啊。。。
<br/>忍,,,,都没多久就要生了...em12
点击查看全文