要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

11号排卵,第14天依然大白板的我们是不是应该调整心情迎接姨妈的到来了呢?一向坚强的我还是忍不住不

32577182 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     本人80大龄女。 备孕三个月。
    昨晚憋了很长时间尿,10点测试,大白板,可我就是不死心,总觉得有灰印,灯光下看,背光看,戴上眼镜看,脱了眼镜看,就这样短短续续看了有一个小时,不想继续受打击,就睡觉了。
    早上睡不踏实,7点半不到就醒了起来又去玩尿,基本白板,可我还是觉得有点意念灰印,隔几分钟看一次,阳台上看,灯光下看,直到半个小时后老公醒来我让他看,他说什么也看不见,说我疯了。

排卵情况
  • 测到强阳时间:9月10号下午2点,晚上10点依旧强阳。11号早上安排了功课,11号上午10点转弱,晚上7点基本和上午颜色一样,12号上午10点已经弱的基本看不见了,想再安排一次可没有力气了。因为月经一直不规律,秀儿又很敏感和对试纸的不太信任感,害怕错过,所以秀儿稍微有点阳,就乱安排功课,后来实在觉得有点没底,就跑去检测卵泡了。
  • B超排卵监测:9月5号(月经第17天)第一次监测,最大卵泡12*10;9月8号第二次监测,最大16*12;9月10号最后一次20*16。网上看有的医生说卵泡快成熟时一天可能长好多,9号晚上又安排了一次无用功。

白带情况:强阳的那天也就是10号整天都没有白带,直到11号晚上才有白带拉丝,一直持续到13号早上,不知道白带是否是排卵的标志,因为测到强阳几天前也有白带拉丝,所以才乱安排功课。

症状:第四天,第五天,肚子有抽痛,主要是左侧,
            接下来几天没有明显症状,偶尔大腿根像针扎一样,但也有整天没有任何症状的。
         从第五天开始一直嗓子有点不舒服,一直到第十天才好些。不知道是否是天气突然变凉,水喝少了的缘故。中间几天有少许黄色白带,但这几天干干净净的。昨天基本没什么反应,但晚上有强烈的大姨妈来的感觉,于是坐不住了,难道我真的是看花眼了吗?                    

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:54
我用月秀PLSZ 测的昨天是强阳,就AA了,但是用大卫的检测线浅,好没到,早上测了下还是一样的结果,怎么回事呀。现在肚子胀的很。也不知道昨天是不是就是PL日
点击查看全文
apocalypse00039 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 14:57
前天和昨天下腹都偶有疼痛感,11号晚上和12号早上还有白带拉死,12号乳头痒,不知道是不是心理作用,患得患失的。按照排卵试纸应该是11号上午就应该排了啊,害怕是12号才排卵,昨晚想再安排一次,可老公实在没精力了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 15:01
蛇BABBY 发表于 2012-9-13 14:54
<br/>我用月秀PLSZ 测的昨天是强阳,就AA了,但是用大卫的检测线浅,好没到,早上测了下还是一样的结果,怎么回 ...
<br/><br/>大卫的好像是不那么敏感,听好多姐妹说过用大卫的测不出来,我也用过大卫的,但没到排卵日就没了,换秀儿的了,不过对试纸的敏感程度每个人不一样,因人而异。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:04
我用月秀PLSZ 测的昨天是强阳,就AA了,但是用大卫的检测线浅,好没到,早上测了下还是一样的结果,怎么回事呀。现在肚子胀的很。也不知道昨天是不是就是PL日
<br/>   我这看来还需要继续哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 15:08
蛇BABBY 发表于 2012-9-13 15:04
<br/>我用月秀PLSZ 测的昨天是强阳,就AA了,但是用大卫的检测线浅,好没到,早上测了下还是一样的结果,怎么回 ...
<br/><br/>用排卵试纸总是心里不踏实,因为我月经不规律,无法预测排卵期,看到试纸有点变红就怀疑快排卵了,这样咋呼了好几次,老公都抱怨了,所以索性去做排卵检测,配合起来比较安心点。排卵试纸和测试时间和自身条件都有关系的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:13
我10号的卵泡是22*14,早上打了10000单位HCG,晚上有白带拉丝,晚上就A了
<br/>11号没做任何事
<br/>12号早上A了,傍晚去监测,已排卵
<br/>13号早上继续A,等消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:18 | 来自WAP
前来报道'秀儿的试纸'九号早上七点半强阳'晚上十二点AA'十号晚上十二点AA'十一号中午试纸粉印'期待好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:27
10号早晨强阳,12号中午只有粉印的人来报道。期待大家一起好孕。em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:45
apocalypse00039 发表于 2012-9-13 15:08
<br/>用排卵试纸总是心里不踏实,因为我月经不规律,无法预测排卵期,看到试纸有点变红就怀疑快排卵了,这样咋 ...
<br/><br/>排卵检测,这个去医院有这个项目吗,我没做过不知道,就说做这个检查吗,需要多久呀,有什么注意事项没,麻烦告知
点击查看全文