要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

一侧输卵管通而不畅,今天早早孕居然测到中队长了,给姐妹们点信心,加油!我们都可以好孕的

56227124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来这个月没抱任何希望,卵泡长在了不畅的那边,在11号时长到了2.0*2.2我要求医生打了一针绒促,13号再去时B超居然显示未排,而且长到了3点多,医生说可能就黄素化了,随后开了点药,可一直到今天月经一直没来,下午到家后就随便测了一下,可意想不到的是,居然很快的出现了两条线。而且是和第一条线一起变深的。简直不敢相信啊,然后又测了一遍,结果一样。还是很快的就阳了。不过心里还是有点纠结,那么大的卵泡不知道宝宝怎么样。还有明天准备去医院验血,得到官方认证才放心。姐妹们祝我一切顺利吧,大家也加油。宝宝很快就来了。。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 21:37
接棒了em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 22:12
会是好消息的,好消息接棒!!!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 23:16
加油~!大家都好孕~!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-2 08:49
em26希望我也能有你的好孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 08:56
em25接棒了。我还几天就来YJ了。保佑这个月中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 13:03
em62接棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:00
接棒好孕啦,有一个准妈妈诞生了!呵呵em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:01
祝你好孕!
<br/>哈哈,偶也好孕吧em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:20
恭喜楼主,沾沾楼主的超好孕气,希望自己这个周期也能好孕..em25em25em25
点击查看全文