要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

开贴记录BB的每一天,曾经的一切都过去,等着明年的那一天

79709 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
去年的618我清楚的记得,自己怀孕五月之后羊水早破,见红,住院一周保胎未果,不得不引产一个男宝,都是自己的错,就是因为我怀孕之中太舒服了,没有姐妹们常说的早孕反应,一直都是顺顺利利了,之后和老公在家堵气,我又是洗被子,又是搬东西,结果,我失去了我第一个宝宝,当时,想死的心都有了。。。。
<br/>     之后经过一年的休息和准备,今年7月,我的第二个宝宝终于来了。。。开心之中又有些担心,我要注意一切的东西,不能再犯之前的那个错误。。。。
<br/>     在些开贴记录BB的点点滴滴,希望一切顺利,平安。。。。
<br/>     em49em49
<br/>
点击查看全文
BB爱麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:35
自己先坐沙发的说、、、
<br/>今天是10周了,到现在我也没有去医院检查,因为不想再那么早的做B超,这次怀孕的我反应很大,每天的孕吐,胃都要吐出来了,我知道,这是上天给我的惩罚,我乐意接受,至少,现在所有的反应都告诉我,BB很好的在我的肚子里。。。。
<br/>打算国庆之后去医院做第一次检查em25em25em25
点击查看全文
BB爱麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 08:49
今天觉得舒服了,难道早孕反应消的了em14
点击查看全文
BB爱麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 10:52
双休日两天在家呆着,吐的像黄河泛滥一样,唉,只希望BB一切OK就好。。。为嘛上班的时候感觉好点em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 13:59
l在,你这次怀孕怎么保胎的?怀孕前都做什么检查啊?我是25+见红后破水引产的,刚出月子各种担心啊。。。
点击查看全文
BB爱麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 19:21
旋转木南 发表于 2013-1-26 13:59
<br/>l在,你这次怀孕怎么保胎的?怀孕前都做什么检查啊?我是25+见红后破水引产的,刚出月子各种担心啊。。。 ...
<br/><br/>这次我19周的时候就不上班了,在家休息,这次孕前做了白带检查,看看有没有炎症,还做了宫颈切片,正常后就可以备了。。。
<br/>
<br/>妹妹好好休息哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 23:05
BB爱麻麻 发表于 2013-1-26 19:21
<br/>这次我19周的时候就不上班了,在家休息,这次孕前做了白带检查,看看有没有炎症,还做了宫颈切片,正常后 ...
<br/><br/>医生没有给你诊断胎盘位置低或是宫颈问题么?五个月破水是啥原因呢?
点击查看全文
BB爱麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 23:09
旋转木南 发表于 2013-1-26 23:05
<br/>医生没有给你诊断胎盘位置低或是宫颈问题么?五个月破水是啥原因呢?
<br/><br/>没有,我这次孕前也没查宫颈,所以怀孕后一直担心会宫颈机能不全。。。。
<br/>
<br/>我上次估计是和老公生气,搬东西,做家务,自己作的。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-26 23:21
BB爱麻麻 发表于 2013-1-26 23:09
<br/>没有,我这次孕前也没查宫颈,所以怀孕后一直担心会宫颈机能不全。。。。
<br/>
<br/>我上次估计是和老公生气,搬东 ...
<br/><br/>如果没破水,我的预产期是4月5号,差不多哦。希望我下次和你一样好孕。过年别劳累,一定要注意休息哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-28 09:48
旋转木南 发表于 2013-1-26 13:59
<br/>l在,你这次怀孕怎么保胎的?怀孕前都做什么检查啊?我是25+见红后破水引产的,刚出月子各种担心啊。。。 ...
<br/><br/>宝妈第二次怀孕都检查什么啦
点击查看全文