要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

胎停有大连的JM吗?大家一起交流下

6195921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五月份做的胎停清宫手术,现在来第四次月经了,手术后经量少 而且颜色暗,BC检查内膜薄,中药吃了两幅未见效果,有没有大连胎停的JM,都是在哪检查的,如何调理身体的 ,经验分享下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 08:35
同为痛苦的经历
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 08:59
安好晴天 发表于 2012-9-14 08:35
<br/>同为痛苦的经历
<br/><br/>希望大家都好孕em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:19
我是大连的,3月份胎停的。西医一直在妇产看,最近才看了个中医,别人推荐的,就说我宫寒,现在一直在调理,打算下个月开始备孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:52
我也是DL的,4月清宫,之后在家做小月子3周,后检查子宫内膜5MM(好象是这个数据),医生说没什么问题了不用再到医院去了。7月开始吃中药,吃到8月中旬停掉。到现在为止,任何西医检查还未做,中药准备这周末再去开些喝。自流产后,每次月经量都比以前大,日期也比以前准,我以前一般会推迟一个礼拜来,现在一般推迟2天左右, 另外平时有在喝红枣莲子汤也是补血的。大家如果有好的中医,希望可以推荐下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:15
苏小豆 发表于 2012-9-14 11:19
<br/>本帖最后由 苏小豆 于 2012-9-14 11:21 编辑 我是大连的,3月份胎停的。西医一直在妇产看,最近才看了个中 ...
<br/><br/>我西医之前在春柳妇产看的,上个月开始去的白山路生殖内分泌科看的,查了好几项都没什么问题,现在就是流产后月经少 内膜薄,主要想调理这个,调理好了才能备孕,这个月准备再去监测下卵泡和内膜 看看内膜咋样 ,亲你中医在哪看的 ,吃多久药了 感觉怎么样,我也看了中医说我没什么问题,吃了两周药,但是月经依然少感觉没大效果,准备再找个别的中医看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:19
雨精灵 发表于 2012-9-14 11:52
<br/>我也是DL的,4月清宫,之后在家做小月子3周,后检查子宫内膜5MM(好象是这个数据),医生说没什么问题了不 ...
<br/><br/>我西医检查都做完了 基本没什么问题,现在就是月经少,内膜薄,主要想调理这个,我也想找个大连看这方面好的中医看看,我之前吃了两周中药,感觉效果一般,因为刚来完月经仍然不多,,颜色也很深,比以前还不好了呢,不知道是不是刚吃中药排毒过程,还担心是不是流产后宫腔黏连导致的,纠结,还准备找好的中医看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:24
你在哪里看的? 我是在西安路那边的于进军中医诊所看的,吃了几次月经感觉还不错,量比以前大很多,颜色也是鲜红的不暗.但是其他也没什么特别明显的感觉.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:45
雨精灵 发表于 2012-9-14 13:24
<br/>你在哪里看的? 我是在西安路那边的于进军中医诊所看的,吃了几次月经感觉还不错,量比以前大很多,颜色也是鲜 ...
<br/><br/>我在泡崖的张厚鹏那看的,吃了两周药,听说青云林海诊所有个周希宝还有原来中医院的主任崔连挺好的,还没定好去看他俩哪个呢 纠结中 我体寒,怕冷 YJ前后腰酸 来的量一次比一次少的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 13:52
煮点红枣莲子桂圆汤喝,另外我在群里听说的四物汤也对调节月经特别好。我看的中医说我气血两虚,至少要吃几个月的中药呢。
点击查看全文