要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

中奖了,之前烫了头发,烦躁中

30019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3 4 5月份准备了三次自己没中,办公室的三个姐妹都中了,而且都是一次中,心理不舒服,后来干脆想开了,爱有没有,没有拉到,从6月份开始就没有准备了,7月份出去旅游,8月份玩,没想到这个月中了,我郁闷,我之前烫了头发,悔恨,烦躁啊,希望宝宝健康吧,不要出什么意外就好,这两个月工作还很忙,你怎么这个时候来呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:06
放心吧楼主,我们群里有个姐妹,也是在不知道怀孕的情况下做头发了,现在都怀孕五个月了,一切正常,你只要注意检查就好了
点击查看全文
方方猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:09
小小葡萄儿 发表于 2012-9-13 14:06
<br/>放心吧楼主,我们群里有个姐妹,也是在不知道怀孕的情况下做头发了,现在都怀孕五个月了,一切正常,你只要 ...
<br/><br/>谢谢亲,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:12
呵呵,我末次月经是8月15日,9月12日测出水印,9月13日有加深,已经有点粉了,但还不到月经的日子,怕炸糊,正在等月经不来去医院官方验证呢,希望不是炸糊了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:12
楼主别太大担心,身边有同事也是怀孕了不知道,还烫了头发,宝宝现在很健康。定期检查,应该问题不大吧。安心做好幸福妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:05
楼主,应该没事的。。
<br/>加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:41
我一个同事也是像你一样烫过头发,小孩现在都会走路了,不要太可爱哦
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-13 15:50
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:56
好孕接棒!em25em25em25
点击查看全文