要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

秀秀我的海淘单!历时10天终于到货~

54495 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做了一名麻麻,内心很激动~我家小EE已经7个月了,我吃的用的一直海淘来的,原谅我的崇洋媚外……我一直觉得天朝的东西安全放心的真的没有几样~~这次想来晒晒单,并且向麻麻们推荐一下海淘来的好东东!em49

这是最近到的一单,有海淘热门的Nordic鱼油,含有DHA,促进宝宝的大脑发育,号称是全球最纯洁的鱼油,还有happy baby的溶豆哈,宝宝的小零食,入口即化,富含胆碱,我这次淘了两袋给EE试试,小家伙很喜欢!还有是born free的奶瓶。

给EE淘的辅食,嘉宝和happy的泥,这个时候EE刚加辅食,我淘来的这些很细腻,小盆友吃的很开心!

这单主要是玩具和给爸妈的保健品

这单是和朋友拼单的,有热门的辅食勺,适合喂米糊和辅食。

哈哈海淘热门产品——费雪小海马!是一个安抚玩具,安抚宝宝睡觉,这个是我孕期备的,EE现在喜欢抱着海马啃,因为音乐声很柔和,所以EE睡觉基本靠这个,推荐给大家!另外就是born free的奶嘴,munchkin的咬咬袋和勺子,都是不含BPA的,比国内的用着放心多了。

热门的childlife家的东东,有Childlife钙镁锌维D补充液,ChildLife是美国首屈一指的专业儿童保健品公司,这个也很不错哦。

哈哈,还有很多单没有拍照,推荐给麻麻们~!海淘很简单,可以花不多的钱买到更好的东西,麻麻们等我持续更新哦~!最后送上两张小EE的照片!em38

1221.jpg a6a320e2jw1dwq13vuvjgj.jpg222222.jpg

龙宝麻麻交流群:145428948 一起拼单,一起育儿,谢绝粑粑进入哦
点击查看全文
猫小猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:16
莫沉em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-12 00:20
很会买的妈咪哦,我加你那个群了,可以一起拼单。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-12 01:26
在哪里买的吖?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 19:57
加不进去。。。  LZ有空加我进去吧  我想拼单。。   407401818
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-25 14:34 | 来自WAP
顶一个!
点击查看全文