要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复

我现在120斤体重 158身高,想问一下以后怀孕了,生了小孩后还是120斤吗??还是体重会增加很多呀?

547039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我现在120斤体重 158身高,想问一下以后怀孕了,生了小孩后还是120斤吗??还是体重会增加很多呀?麻烦准妈妈赐教赐教!!!如果真的是孕后体重增加了,那么现在是不是该减肥了呀?em16em16
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:51
这个是因人而异的,大部分人体中都会增加,有的人生完小孩以后反而会比生孩子之前瘦。建议你在要孩子之前先减肥~祝你好孕~
点击查看全文
吴小5 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 21:44
范范的乖娃娃 发表于 2012-9-13 15:51
<br/>这个是因人而异的,大部分人体中都会增加,有的人生完小孩以后反而会比生孩子之前瘦。建议你在要孩子之前先 ...
<br/><br/>恩恩   谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 11:25
吴小5 发表于 2012-9-13 21:44
<br/>恩恩   谢谢
<br/><br/>不用客气~O(∩_∩)O~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-18 10:19
            这是个很纠结的问题,没事的。只要坐月子的时候注意点就不会长胖的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-5 22:25
看自己体质了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-6 10:09
大部分的人都会恢复到原来的体重的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 11:10
我和你身高差不多,没怀孩子时间也是90多斤,孩子出生前一天是120   孩子一岁我才95斤  现在不带孩子了 工作了又胖了现在102了  因此我认为孩子出生后在减肥这样好点!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-21 17:27
我没有怀孕前108斤,身高160,生孩子前155,现在宝贝三个多月,我120
点击查看全文