要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵泡发育]

一次52天流产,一次23周宫缩引产,现在卵泡发育不好,备孕中

2229036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     2009年11月份怀孕,中间有褐色分泌物,到医院保胎,喝了三天的口服液没有了,在床上卧床了一个星期,后来就天天跟着老公去上班,1月份家里装修,也没注意啥,天天瞎逛,1月17日发现有红色血流出,量很多到医院B超发现低质回声,流产清宫。在医院挂了三天的消炎水。2010年5月备孕,没成功。6月份怀上,刚开始感觉良好,40天开始有褐色分泌物,中间打黄体酮保胎,前后20天卧床。期间反应重,每天只能喝点稀饭,肉松,榨菜,过会就吐出来。到了第四个月情况好转,能吃饭吃菜了,但还不能吃油腻的东西和荤菜。到第五个月开始情况好转,能吃些荤菜了,但是出现宫缩现象,去妇幼保胎,发现C反应蛋白高,宫内有感染,保了三天羊水破了,引产。引产前吃了三颗药,阵痛来袭,宫开三指进产房,一个人在里面汗水,泪水混在一起。之前就要求做无痛的,开到四指在脊椎打了针,痛感有所减轻,宝宝生下来,一直在我屁股下面动,大概过了十几分钟就不动了,医生过开处理脐带,说还是个带把的。我要求给我看看,只给我看了后面,头发很黑,后面看起来像极了老公。但我胎盘老是下不来,医生按压肚子也出不来,用手拉手也伸不进去。最后只能马上清宫。清宫过程中听到医生刮的声音,好恐怖,痛的我一点力气都没有了,医生还让我放轻松。那时候真想死了算了。回到病房天天挂水消炎,抽血检查。过了三天让我复查B超看子宫恢复情况,幸好医生清的挺干净的,没让我受第二回罪。办出院手续,医生交代,避孕一年等一些注意事项,出院回家。
<br/>    2011年3月份开始陆续到妇幼做检查,也没有任何问题。到8月份备孕,但是8月份月经结束到9月份没来,测试下来也没怀孕,到10月份也没来,去省中医院调理,吃了中药15天来月经,后面一直调理到2012年3月份,月经周期在40-50天左右,中间也没避孕,但一直没怀上,医生让做量体温,体温有双相,我问还要监测排卵,医生说有双相体温不用监测。但中间12月份牙疼,去拔了颗智牙,医生让避孕三个月,到三月份又开始备孕,但都没怀上。5月份又去妇幼开始检查,以前检查的单子都给医生看了,让去监测三个周期排卵,第一个周期卵泡长到12就没了,第二个周期由于到出去旅游,月经第15天看到卵泡长到14*13就没去监测,没怀上。第三个周期前面长的挺好月经第12天12*10以为会长好,谁知道第14天去居然没长,第17天去萎缩掉了,但是另一面长了16*12的,第19天去就没了。9月4日早上月经来,又一次失败。
<br/>       9月12日表姐说她们那边有个老中医看这方面挺好的,让我去看看,过去看了,是位70多岁的老人,问了些我的情况,搭脉说挺好的,应该有生养的。给我些建议,月经期间不能劳累,受凉,生气,吃刺激性食物,我的经期时5天,那经期过后4天不能同房,子宫内膜需要修复,后面隔三天同一次房等,开了15天中药,里面有几样跟省中是一样的。这次的药跟妇幼的都是冲剂型,但是好苦啊。恨病吃药啊!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 14:11
我自然流产两次,目前也在喝中药,希望我们都能再次好孕,顺利生下健康宝宝em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 14:11
我自然流产两次,目前也在喝中药,希望我们都能再次好孕,顺利生下健康宝宝em25
点击查看全文
微笑的心情 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 15:46
柠檬苏 发表于 2012-9-13 14:11
<br/>我自然流产两次,目前也在喝中药,希望我们都能再次好孕,顺利生下健康宝宝 ...
<br/><br/>加油,一起努力。
点击查看全文
微笑的心情 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:02
感觉小便有点不舒服,不会又尿道感染了吧,现在只要喝水少,就会觉得尿道不舒服,老是涨涨的,但又没有多少小便
点击查看全文
微笑的心情 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:18
柠檬苏 发表于 2012-9-13 14:11
<br/>我自然流产两次,目前也在喝中药,希望我们都能再次好孕,顺利生下健康宝宝 ...
<br/><br/>我别的都挺好的,监测了三个月的卵泡,发现卵泡发育不好
点击查看全文
微笑的心情 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:51
刚把药喝完,又喝了一杯水,肚子里面咕噜咕噜的好难受
点击查看全文
微笑的心情 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 20:20
昨天晚上老公请人吃饭喝酒了不回来,今天晚上又要值班还是不回来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 22:30
你自从上次引产后,到这次备孕,间隔了一年吗?需要那么久吗?
<br/>我8月底刚引产了,现在还在小月子里,医生告诉我,来三次月经后,就能不设防了。。
<br/>我现在就是希望自己能恢复好,子宫等等的,不要搞坏身体,等时间一到,就去医院检查看看,因为我自己是多囊卵巢,也是促排才能排卵的,希望天国的宝宝能保佑妈妈。。给爸爸和妈妈带个弟弟或者妹妹来。。
点击查看全文
微笑的心情 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-15 07:30
┲Nicholё┽ 发表于 2012-9-14 22:30
<br/>你自从上次引产后,到这次备孕,间隔了一年吗?需要那么久吗?
<br/>我8月底刚引产了,现在还在小月子里,医生告 ...
<br/><br/>我当时胎盘不下来,直接清宫的,我们这边医生都要求一年以后。我第一次怀孕流产跟第二次间隔时间太短,身体没完全恢复好。时间长点稍微好点
点击查看全文