要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

雌二醇下降,求助。

3491312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经7月27.

雌二醇9月2号是1904pg/ml

结果这周二,也就是9月12号,

雌二醇到了1265pg/ml

我很怕很怕。

因为到老家一个小县城保胎了

这边的医生也说不出所以然。

怎么办呢?

点击查看全文
十一级宝宝 |
雌二醇高于1000就是正常的,你下周再观察下,只要不一致降,升升降降的波动是正常的,你这雌二醇很高,不用特别担心的。
点击查看全文
十五级宝宝 |
phl1025 发表于 2012-9-13 14:30
<br/>雌二醇高于1000就是正常的,你下周再观察下,只要不一致降,升升降降的波动是正常的,你这雌二醇很高,不用 ...
<br/><br/>非常感谢,我以为雌二醇得一直升呢。吓死我了,今儿饭也没吃下。哎。
点击查看全文
十一级宝宝 |
按道理是一只升的,但是一般都是小于1000的时候一直升,大于1000后,医生就不怎么关心这个值了,看了很多例子,也有升升降降反反复复的,只要不低于1000就没什么大问题,放心吧。
点击查看全文
十五级宝宝 |
phl1025 发表于 2012-9-13 14:40
<br/>按道理是一只升的,但是一般都是小于1000的时候一直升,大于1000后,医生就不怎么关心这个值了,看了很多例 ...
<br/><br/>我在网上预约了王凌,她马上打电话来。
<br/>一会儿我具体问问。
<br/>问了给你也回个信儿
点击查看全文
十五级宝宝 |
phl1025 发表于 2012-9-13 14:40
<br/>按道理是一只升的,但是一般都是小于1000的时候一直升,大于1000后,医生就不怎么关心这个值了,看了很多例 ...
<br/><br/>医生打电话来了,说是正常的。只要在400以上就不用担心。
<br/>em14
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
宜尔子孙承承兮 发表于 2012-9-13 14:52
<br/>医生打电话来了,说是正常的。只要在400以上就不用担心。
<br/><br/>四百就正常啊,我看好多说要一千以上的
点击查看全文
十一级宝宝 |
<br/>医生打电话来了,说是正常的。只要在400以上就不用担心。
<br/><br/>那你就安心呗,其实有时候就是我们自己想多了,都没什么大问题的。
点击查看全文
七级宝宝 |
<br/><br/>亲,你雌二醇降了有没有吃药啊,后来有去复查吗?我也是从1000多降到800多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
亲你现在怎么样了,我也是降了很多,很害怕
点击查看全文