要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕四十几天的ZMM进来谈谈!

1054730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我四十几天,老反胃,没有食欲,但又饿得快,老想睡觉,头晕晕,上班都上不下去了,好难受啊!

现在肚子都有点凸了,又长胖了4、5斤,正常吗?

你们是不是也跟我一样啊????

[em15]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-9 17:11

基本一样,就是不饿.吃不下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-7-9 17:30
我也是饿得快,但我吃得下啊.........其他没什么反映
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-7-9 17:33
我现在孕38天,是饿得好快。晚上还要加餐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-9 17:34
我觉得饿得太快了,比较容易困,早上恶心[em02]
点击查看全文
旋转木马 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-7-9 17:34
体重和肚子一点也没有变化吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-9 17:35

不能饿,一饿就反胃想吐,吃了点又觉得恶心,反正就是不能饿着也不能饱,难受!

[em03]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-9 17:38
肚子大了点,重了一斤左右.我那些朋说哪有才一个月就长肚子的.我也不知道啊[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-9 18:05
以下是引用旋转木马在2005-7-9 17:00:00的发言:

我四十几天,老反胃,没有食欲,但又饿得快,老想睡觉,头晕晕,上班都上不下去了,好难受啊!

现在肚子都有点凸了,又长胖了4、5斤,正常吗?

你们是不是也跟我一样啊????

[em15]

楼主那么快就长胖啦,我38天体型一点变化也没有。

早孕反应也没出现,只是吃多了很多东西,也快饿

[em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-7-9 19:20
我39天,好像平时不觉得困,但是一到晚上,8点多就犯困,可半夜却老醒来上厕所,失眠:(
点击查看全文