要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

请姐妹们帮我看看我的B超单子,医生都没有怎么和我详细说。郁闷。

748120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 今天早上去医院打BC,怀孕第52天。B超单子出来,医生就随便看一下,就说一声恭喜,喊补充营养,休息好,就什么都没有说了。真郁闷。

em10具体内容如下:子宫呈前位,宫内见一孕囊,胚胎0.7CM,胎心可见,胎盘未形成。附件区未见确切团块回声。  最后结论是“早孕活胎”。

请大家帮我看看我的B超单子吧。我就想问目前来说这个数值是怀孕多少天的?胎盘要多久形成?那个”附件区未见确切团块回声“是什么意思啊?胎心可以见了,那可以见心管搏动了吗?em59

我的这个结果正常不?谢谢了。em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:01
。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:11
未见团状回声,我理解是没有囊肿、肿瘤什么的,附件应该是正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:25
胎芽0.7cm应该是7周左右的样子吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:50
如果不正常医生能让你回家跟你说恭喜么。。。不要想太多,只有不正常医生才会跟你多说话
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:57
胎盘一般要9周以后才形成,“附件区未见确切团块回声”就是没有宫外孕的意思,恭喜啊。
点击查看全文
小红帽妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 21:19
emarry18 发表于 2012-9-13 13:11
<br/>未见团状回声,我理解是没有囊肿、肿瘤什么的,附件应该是正常的。
<br/><br/>谢谢。em59
点击查看全文
小红帽妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 21:20
恬淡情绪 发表于 2012-9-13 13:25
<br/>胎芽0.7cm应该是7周左右的样子吧
<br/><br/>em72 我总觉得我的长的好慢那。。。
点击查看全文
小红帽妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 21:21
我要打豆豆 发表于 2012-9-13 13:50
<br/>如果不正常医生能让你回家跟你说恭喜么。。。不要想太多,只有不正常医生才会跟你多说话 ...
<br/><br/>em40是啊,自从自己知道怀孕以后就一天到晚紧张兮兮的,就怕有什么。。
点击查看全文
小红帽妹妹 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 21:22
ylxbhy 发表于 2012-9-13 13:57
<br/>胎盘一般要9周以后才形成,“附件区未见确切团块回声”就是没有宫外孕的意思,恭喜啊。 ...
<br/><br/>em38 谢谢MM的回答,你都已经熬到中期了,好幸福啊,你的几次BC是什么时候去打的?
点击查看全文