要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

56天BC归来,未见明显胎芽及心管搏动,内心不安啊,验血报告回来,决定保胎

32568103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次7月18号,56天的时候去BC,医生叫做阴超(因为我子宫后位),我自己要求做了腹部BC结果是未见明显胎芽及心管搏动,看到结果,心凉了一半!医生说叫10天后复查,如果还没有胎心胎芽,就之恩能够放弃宝宝了。今天找到认识的医生,帮我开了验血单,说看看HCG值这么样?HCG值好的话应该还有希望,明天一早去拿验血报告了,祈祷宝宝能够平安无事,健健康康长大啊!!那么我抽10管血也开心 的呀!!姐妹们,有过我这种情况吗??如果这次在不好,真的没有勇气在去要宝宝了!!em25em25em25

谢谢各位姐妹们给我的鼓励和支持!今天拿到验血报告了,医生说虽然翻倍不是很好,单至少还在涨,也没有跌。所以还是采取保胎措施了!怀孕58天(按照末次月经计算)B-HCG24880,这个值可能低了吧?但是,宝宝要坚强,要加油!!em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-13 12:52
你之前没验过HCG和孕酮吗?应该一怀上就去验的
点击查看全文
汇宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:55
我就是大乔 发表于 2012-9-13 12:52
<br/>你之前没验过HCG和孕酮吗?应该一怀上就去验的
<br/><br/>验过的,都正常啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:56
别着急 再等等 
点击查看全文
汇宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:57
vivian927 发表于 2012-9-13 12:56
<br/>别着急 再等等 
<br/><br/>恩。谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:57
别着急 再等等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 14:20
有卵黄囊吗??有的话就可以等等 没的话可能是空囊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 14:26
LZ我和你一样  别紧张  给宝宝点希望  我是6月21号末次月经 (也是第57天的时候)8月17号做的B超 内见卵黄囊 未见胎芽及原始心管搏动  医生让去复查 我一直没去  现在三个月了 等这个月末在去。
<br/>我在想如果不好 应该会见红什么的吧 所以等等在去 老公说宝贝太小了做B超不好 所以也一直不让做  期待我们的宝贝都健康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:26
我也是怀起就查HCG和孕酮了。很正常、但是64天去有孕囊有卵黄囊。未见胎芽。医生说再复查。别急。有的着床晚、我们一起加油
点击查看全文
汇宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:27
呆呆o0 发表于 2012-9-13 14:20
<br/>有卵黄囊吗??有的话就可以等等 没的话可能是空囊
<br/><br/>上面写着似有!!
点击查看全文