要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

白带夹杂褐色分泌物

61566 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
怀孕52天,前两天一直便秘,每天坐好几次马桶,可能稍许用了点力,也没敢太用力,昨天就开始有褐色分泌物,孕30天和40天的时候也都有过这样的情况,两天左右就好了,去问医生也说不要紧,现在又出现了,我该怎么办,继续不管吗?黄体酮我也在吃,测了三次孕酮都在26以上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:44
em27我是最近两周才有褐色分泌物的,去医院检查说是有点宫颈糜烂,没事,但是还是很担心!像楼主这种情况我建议去妇科看看,看看是不是炎症了,看严重不,对孩子有没有影响还有就是对将来的顺产有没有影响,能治就治吧!!
点击查看全文
爱宝7896 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:21 | 来自WAP
杜杜妈 发表于 2012-9-13 12:44
<br/>我是最近两周才有褐色分泌物的,去医院检查说是有点宫颈糜烂,没事,但是还是很担心!像楼主这种情 ...
<br/><br/>杜杜妈怀孕多久了?我没有宫颈糜烂,以前检查过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:53
我也四五十天的时候也有褐色分泌物。当时把我吓的,马上去医院。
<br/>医生就说,只要不腹痛,不出血,就别管了。我问为什么会有褐色的出来,医生也说不出原因。
<br/>后来配了点达芙通给我,我回家卧床了5天就自己没有了~~
<br/>现在一切都蛮好的。
<br/>楼主你这个时间和我当时差不多,应该没事的。多休息。
点击查看全文
爱宝7896 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:10 | 来自WAP
白露之前 发表于 2012-9-13 13:53
<br/>我也四五十天的时候也有褐色分泌物。当时把我吓的,马上去医院。
<br/>医生就说,只要不腹痛,不出血,就别管了 ...
<br/><br/>我的医生也是这么说的,可能和前几天便秘有关
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 14:11
别使劲大便,我那时候也有,我大便都是红色的血啊,吃了点地屈孕酮片就好了,你吃黄体酮呢,应该没什么,等胎盘长出来就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:12
爱宝7896 发表于 2012-9-13 13:21
<br/>杜杜妈怀孕多久了?我没有宫颈糜烂,以前检查过
<br/><br/>我怀孕34周多了,我以前也没有恭敬糜烂啊!怀孕中也没怎么AA,这跑去检查就说有点轻微的宫颈糜烂了,哎。。。。
点击查看全文