要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

秀儿早早孕会咋糊吗?

57627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,有用秀儿早早孕咋糊的吗?末次月经8月10日,月经周期不准,至少30天

我连续测了五天,从9月9日晚上测试,过了很久出了水印,等洗个澡就是浅浅粉色了

9月10日早晨测得喝9日差不多颜色,也是要等很久出来

9月11日和12日感觉有微微变深,出来水印时间快一些了

9月13日早上5点醒来,一会会就出来水印了,大概两分多钟出来的浅粉色,再睡一觉到8点醒来是粉色的,比对照线颜色浅些

但是早上去了街道医院,测了尿检,医生差不多等了一分钟就把ZZY给扔了,给了我阴性的结果,失望啊,姐妹们你们去医院是这么验的吗

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-13 12:21
用大卫的试一下吧,秀儿不太准,大卫和如果有了,就等待吧,过了月经期再用大卫的隔一天一测,就一切明了了
点击查看全文
candyting1985 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:23
答答虫 发表于 2012-9-13 12:21
<br/>用大卫的试一下吧,秀儿不太准,大卫和如果有了,就等待吧,过了月经期再用大卫的隔一天一测,就一切明了了 ...
<br/><br/>em31恩 我订了了大卫的zzy 等后天到货了测测看
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-13 12:26
再就是看体温啊,我还有四五天YJ期的时候我就一直测体温,是忽高忽低,最高的是37.4,然后就一直是36.9徘徊,那个时候就差一天12小时咬着体温计了,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 12:28
诈胡只能是一根吧,不能根根诈胡。
<br/>上个图看看。
<br/>去药店买别的试纸看看。
<br/>到医院血检hcg比尿检快。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:28
答答虫 发表于 2012-9-13 12:26
<br/>再就是看体温啊,我还有四五天YJ期的时候我就一直测体温,是忽高忽低,最高的是37.4,然后就一直是36.9徘徊,那 ...
<br/><br/>我本来天天测体温的,在5号的时候温度计被我摔坏了。。。所以后来就一直没有测呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:41
于小豹 发表于 2012-9-13 12:28
<br/>诈胡只能是一根吧,不能根根诈胡。
<br/>上个图看看。
<br/>去药店买别的试纸看看。
<br/>
<br/><br/>
<br/>好主意,刚拍好不过只有今天的了,前几天的被我仍了。
<br/>我玩不了上图,知道看的出不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:19
顶一顶,论坛太火了一下下就沉了
点击查看全文