要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

两侧输卵管增粗迂回但通畅!你们就让我试管?!

2305211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我是深圳的,备孕一年多没动静。查了很多项,最后查的输卵管。造影结果是两侧通畅但增粗迂回,可能由于慢性盆腔炎引起。医生说,我的管子就像松弛了的橡皮筋,还容易宫外,别折腾治疗了没用的,都30了,赶紧试管吧!伤心和绝望。。。。我这个问题就这么严重到要试管的地步?!发现论坛里好多MM的医生都是看到毛病就直接建议大家试管,这不还是有MM都积极治疗自然怀上了么?!我不想试管!我的管子起码还通畅着呢。。555555。。。。。我想中药治疗加跳绳。但由于上班,又没太多时间天天跑医院,看到大家都有用林老的方子,好多啊,我到底适合用哪一个呢?有没有像我这样的情况的MM谢谢给指点下哈。我这个问题。。算严重么?什么都正常,就管子增粗迂回,但起码还通着呢,就被医院判做试管了em81
<br/>求MM提供林老方子,或者深圳哪有专治疗这个的好中医啊?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:08
最好看当地的医生,因为网上是有好方,但不一定都适合你啊,要看你是什么体质先,先排队看看中医,把自己的身体搞清楚,是阳虚还是阴虚什么的?要怎样补,看过几次基本就知道了~我也准备去看中医,试管好贵啊,一次就要两三万~
点击查看全文
落落想要宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-14 09:32
谢谢楼上MM建议,我想找深圳的中医看呢,但是不知道上哪去看比较好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-9-30 03:54
哎,和我的情况差不多,我也没怎么看了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-16 15:52
我稀里糊涂的听医生说要做造影,于是做了。其实很畅通。她又说我的管子太粗,未免以后粘连,需要治疗。又有盆腔积液。我也郁闷了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 22:50
千凡_angel 发表于 2013-2-16 15:52
<br/>我稀里糊涂的听医生说要做造影,于是做了。其实很畅通。她又说我的管子太粗,未免以后粘连,需要治疗。又有 ...
<br/><br/>楼主,我和你情况相似,双侧输卵管通常,但是一侧增粗,一侧加厚,我想知道你吃的是林老第几副药啊?
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-28 22:59
通畅不就可以顺利排卵出来了?还要治疗什么呢?不解!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 23:31 | 来自WAP
我是通而不畅,胎停一次宫外一次,医生直接建议我试管,让我试孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-29 18:38
我为卿狂 发表于 2013-4-28 22:50
<br/>楼主,我和你情况相似,双侧输卵管通常,但是一侧增粗,一侧加厚,我想知道你吃的是林老第几副药啊?
<br/> ...
<br/><br/>我没吃林老的药,不知他是谁哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-29 23:19 | 来自WAP
我和楼主一样也是说迂曲增粗,结论是双侧输卵管炎,不完全埂阻!我也不知道能怀不医生说还易宫外,好担心现吃中药
点击查看全文