要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

激素水平正常,月经不调,能自行排卵,是多囊吗?

77842110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经周期从初潮起就不正常,大多数是推迟。最长时间有60多天才来,最短是20天左右来一次。2010年12月份,在医院做阴超,显示是双侧多囊卵巢。医生说从激素水平看多囊的症状不明显,可是做阴超发现左右卵巢的卵泡大于12枚。月经虽然不调,但能自己来,从来没有吃过黄体酮。而且做卵泡监测也有优势卵泡,也能排出。可是就是不中,不知道是什么原因。年前换了一个医生,她又说我能自行排卵,激素水平正常,说我又不是多囊。我说我在阴超,提示的都是多囊

在2011年又做了造影,显示是双侧通而不畅,医生说不影响怀孕,让我回家试孕,并促排。因为能自行排卵,所以一直就没有促排了。以前从来没有怀过。我现在都不知道自己到底是不是多囊了。

中药调经吃了一年,也没调正常。而且我在网上查阅到,多囊治疗误区之一就是调经需对月。医生建议我中药灌肠,我一直没去做,打算做,听说灌肠很难受。

最让我痛苦的就是因为备孕一年半都没有怀孕,PP现在让我和老公离婚,老公也答应了。我不同意离,他们起诉到法院,已经开过庭了,但是宣判结果没有出来。2011.12.1我今生都会记得这个日了,婆婆找我和老公谈话,让我们分开。12.8就不让老公回来,不让我们在一起了。不过我们偷偷在一起,婆婆不知道。

上次月经是1.2来的,直到昨天2.29才来,而且量不多,我在想要不要试试促排,如果我怀孕了,估计就不会离婚了。哎~~~~女人啊,真是命苦!婚后和公婆住在一起,三年了都没有红过脸,我的脾气很好,可是因为我没有怀孕,公婆竟然就要把我扫地出门,老公在家是独子。父母的心情我们能理解,可是老公这么没主见,愚孝,我和老公是初中同学,而且也是初恋,这么多年的感情竟然不抵父母的一两句话。让我心寒啊,而我还在傻不拉几的想给他生娃,我觉得自己也傻的可以!不管怎么样,我一直在跟着自己的心声在走,只求无怨无悔……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 20:32
你自己可以排卵的,你老公有没有检查过精子吖,要双方检查才行哦
点击查看全文
小尾巴不哭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 20:45
龙宝宝candy 发表于 2012-3-1 20:32
<br/>你自己可以排卵的,你老公有没有检查过精子吖,要双方检查才行哦
<br/><br/>查过了,正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 20:53
小尾巴不哭 发表于 2012-3-1 20:45
<br/>查过了,正常的
<br/><br/>你有去B超监测排卵吗,早上有没有测基础体温?去问下医生,看下需要促排吗,这样等下去也不是办法。祝福你早日好孕,加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 21:32
你PP怎么可以这样?你老公脑子也被*塞住了?因为这个原因就同意和你离婚?气愤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 23:30
我都结婚快三年了,没怀,我婆婆对我挺好的, 还打听那里有人可以治呀什么的,我婆知道我一边输卵管不通呢,不过,我老公兄弟两个,他们家上两代比较旺儿子,没有女儿,这一代他弟弟生了一个女儿,准备再生了一个,所以不会为难我的,不过我现在还是很想生个孩子,因为我也想要孩子,我老公也想要,父母都希望我们早点生,可一直没怀上也没有办法呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 23:40
我也跟楼主的情况差不多,我们现在都分开了,分开后我一样过得很好,而且现在找到比以前更好的男人,加油!让我们一起努力,会好孕的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 00:32
激素正常就好呀 省去了调整激素的周期  亲最好换个医院检查下  做个阴超看看,确认是多囊就坚持去检测排卵,需要促排就促 不需要促排就不促 别自己瞎猜。希望你好孕哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 14:12
那就不是多囊了,多囊做检查卵泡会很多也长不大,或者很慢,激素也会不正常的
点击查看全文
小尾巴不哭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-2 14:21
龙宝宝candy 发表于 2012-3-1 20:53
<br/>你有去B超监测排卵吗,早上有没有测基础体温?去问下医生,看下需要促排吗,这样等下去也不是办法。祝福 ...
<br/><br/>有监测过排卵,有优势卵泡,只不过周期比一般人要长。也排了,就是不中。
点击查看全文