要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

9月26预产期,求发动求见红求阵痛 留级第4天,昨晚出现阵痛可是到了白天又不痛了。。。

850014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到论坛上好多9月26号的JM们发动了,也来拜一拜。

乖宝如果麻麻肚子里呆着不舒服就赶紧发动出来把,粑粑麻麻爱你,好想快点见到你。

希望我家乖宝能健康顺利的出来!

em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:32
哎,我19号呢~!现在宝贝还很淡定~em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:14
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:19
这么快就催了。555,我要至少等到15号 工资到帐再催吧。最好是老公20号休假回家的时候再生。有谁比我惨不
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 12:35 | 来自WAP
同一天的路过,同求发动,
点击查看全文
summerdog1212 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:44
求了一个星期还是没发动阿,真是超级淡定的宝宝。
<br/>今天在医院检查看到同一天预产期的已经开始阵痛住院了。
<br/>求见红,求阵痛,求顺利生下健康宝宝!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:02
预产期同一天的求见红,求阵痛啊!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 11:19
em25
<br/>同求见红
<br/>宝宝加油加油快出来~~
点击查看全文
summerdog1212 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 07:23
求了两个星期也没发动, 宝阿,看来你要留级了,娘不催你了,不过如果等到国庆你再不出来娘就把你弄出来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-25 08:58
同一天预产期的,照样没反应的。。。急急急em14
点击查看全文