要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

HCG翻倍不理想,孕酮长势不错的姐妹进来看看

1388525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.4日末次月经

9.9日,37D验血,HCG5880,孕酮86,雌二醇1046

9.11日,39D验血,HCG8337,孕酮106

HCG翻倍不理想,没有隔天翻倍,有这样的情况的姐们说说你们的情况吧。

焦急等待中!

补充:第一个宝宝在今年3.27日胎停。

点击查看全文
wumeixia (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:10
没人顶,我自己顶下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:22
看你的孕酮好高呀。我是8.1末次月经,9月8日验血数值β-HCG 10995 IU/L ,孕酮54nmol/L(换算17ng/mL ) ,雌二醇1436pmol/L(换算391pg/mL),同时还验了甲状腺功能,TSH有点高,医生说是甲减,在吃着叶酸 ve  达芙通、促甲状腺片。我都胎停两次了,今年去做了一系列检查,只有封闭抗体阴性,分别于7月14日和8月2日、9月1日做了封闭抗体治疗。周六再去验血,现在是鸭梨很大呀,祝我们都成功。em25
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:36
HCG快上万了,是不会隔天翻倍的,你这样也算马马虎虎,后面再观察,孕酮不错,雌二醇也很好,基本没什么问题啦,先放松心情,安心养胎,你现在一周检查一次血值就行了,不要隔天就去查,弄的自己心态也不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:43
dhj8105 发表于 2012-9-13 14:22
<br/>看你的孕酮好高呀。我是8.1末次月经,9月8日验血数值β-HCG 10995 IU/L ,孕酮54nmol/L(换算17ng/mL ) ,雌 ...
<br/><br/>你数值很好呀,不用担心,
<br/>我现在好担心啊,今天又验血了,在很揪心的等三点半出结果,我跟老公都不敢去拿化验单。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:46
phl1025 发表于 2012-9-13 14:36
<br/>HCG快上万了,是不会隔天翻倍的,你这样也算马马虎虎,后面再观察,孕酮不错,雌二醇也很好,基本没什么问 ...
<br/><br/>看了好多资料也这样说,因为上次有过胎停的经历,心里太慌了,看到9.11日验出的数据拿着就崩溃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 17:27 | 来自WAP
hcg才是胚胎质量的表现,不过你这个涨得还可以哈,不要担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 20:21
wumeixia 发表于 2012-9-13 14:46
<br/>看了好多资料也这样说,因为上次有过胎停的经历,心里太慌了,看到9.11日验出的数据拿着就崩溃了。 ...
<br/><br/>有胎停史不表示这次就一定也有问题,很多胎停是宝宝自身质量不好,如果这次宝宝质量好, 就不会胎停的。关键是每周观察血值,只要血值好,就别自己吓自己了。安心养胎,你要心情好了,宝宝才长的快呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 21:02
关注一下,我的翻的也不好,坚持吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 08:06
phl1025 发表于 2012-9-13 20:21
<br/>有胎停史不表示这次就一定也有问题,很多胎停是宝宝自身质量不好,如果这次宝宝质量好, 就不会胎停的。 ...
<br/><br/>恩,谢谢,昨天验血又开始正常翻倍了,心里安慰很多,但是本来胸部比较痛的,今天稍稍缓解了,我又不淡定了!
点击查看全文