要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

一个宫外孕妈妈的辛酸血泪史,我这曲折的宫外孕,现在有时间了,好好818...也希望给大家一些参考

63218206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
Ms.蘑菇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:16

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:13
看完气的我有点头晕了都。
<br/>用我妈的话就是自己造的孽。
<br/>我俩是怀孕四个月的时候结的婚,当时也知道他不成熟,什么都是他妈他爸的。现在后悔也只能自己忍着。  都劝了,还是自己太任性。
<br/>没法劝,好好过日子吧。为了孩子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:50
人命关天的
<br/>他家咋这淡定
<br/>是不是不知道宫外的危险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:10
我都试过宫外孕,情况同你差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:32
不知道楼主经历这个事情后会怎样看待你身边的男人。我和老公今年年初一起面对自然流产的时候,老公千万个小心,还记得给我发过一条短信,让我别太伤心,两个人一起撑过这一关,以后会有个健康的孩子的……。觉得怀孕对女人来说是很重要的事,真的需要老公的真心关怀。关乎两条生命的事,如果都不在意,还指望有一天当我们人老色衰的时候,他还会有多在意我们呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:46 | 来自WAP
蘑菇,不要难过!对自己好点。你老公太木呐了、看的我都火了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:53 | 来自WAP
继续啊 看的我都愤怒了 什么男人啊 要我就打了孩子果断分手,人家都那么危险了他还要吃饭 真想骂脏话
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:01
可怜的楼主。。你老公一看就还是个孩子,怎么当爹啊。。现在情况怎么样了呢。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:13
傻瓜,这样的妈宝男人,以后够你受得
<br/>还不抓紧分手em40
点击查看全文