要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

提前20天卸货

738129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期9月26日。没想到9月5日凌晨破水,拨打120直接送医院。诊断为胎膜早破,宫口未开,送观察室待产。一直到下午一点帮我挂催产素,一点到五点期间肚子几乎没疼过。五点多医生查房,检查宫口说我今天肯定要生。之后肚子狂疼,八点半检查开两指,两个小时后四指,凌晨一点查开七指。送产房生产,医生叫我用力拉屎,就是拉不出,郁闷阿!后来医生吃不消了,拿了个椅子坐在我旁边,旁边护士喂我吃红牛,巧克力!期间我强烈要求剖,实在没力气把孩子拉出来!医生不理我!凌晨2点48,终于把娃拉出来了,龙子一枚。提前20天出生,娃才五斤半。顺产过程很痛苦,但是恢复的很快,我当天就下床走路上厕所。

希望论坛里面姐妹都能顺顺利利生个健康宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:52
同求、见红发动、38周4了!宝宝可以出来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:15
接楼主男宝棒,9月份的男宝好多啊!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:29
求传染,求见红!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 10:32
我也是同一天预产期啊,还没动静啊em25em25em25求传染
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:36
求见红阵痛em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:53
接个男宝宝棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:57
em25em25 恭喜楼主!希望到时候我也能顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:23
恭喜LZ,同天预产期,求阵痛求见红求传染。
<br/>
<br/>宝宝别淡定了,粑粑麻麻好期待马上见到你,外面的世界很精彩,快出来看看把。
<br/>em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:24
求传染···············
点击查看全文