要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

简直了,孕中期了周周出血我快崩溃了!!!

4270649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在25w+2了,开始怀孕的时候7w出血,开始粉红后来褐色,去医院B超孕囊ok有胎心,孕酮偏低保胎,断断续续出血2周左右,好不容易快熬到头了,11w又出血,褐色出血4天左右到了12w不出了也不用保胎了,结果B超说胎盘位置底,完全覆盖在宫颈口内。。。。那个郁闷em27没辙没辙的。。。。。。咋这事儿都是我的呢。。。。。。

后来在帖子上跟JMS学习说要多躺着别运动什么的,LZ这个听话足足在床上躺了2个月(当然这期间也出去逛荡过,但是时间段次数不多索性也没有再出血),当时相当的欣慰啊em32

好景不长啊,22w的时候又有褐色出血给lz吓的,还好量不多两天结束,盼着23w大B超看看是不是胎盘底引起的

23w的时候大B超,医生说胎盘位于宫底壁意思就是上去了,楼主这个欢呼雀跃啊。。。。可是为什么还有出血呢。。。。门诊的时候问了问医生医生说没什么事儿我也就没在意。。。。

MD我用的最多的话就是好景不长了。。。。24w一大早上厕所。。。靠粉红色出血。。。。当时lz就急了。。。。。哭呢。。。。赶紧上床叫老公起床带我去医院。。。老公迷迷糊糊醒了开始安慰我说没事儿没事儿啊先躺会,结果这大哥气疯了我了,安慰我两句他打呼噜了。。。。。我这个燥!!!!您老心真宽!!!果断推醒之!!!

这家伙就在我身边一直安慰我让我再躺会当时差不多6点多,我说咱去医院吧,他说行吧,等会再去现在医院也没大夫啊。。。我又崩溃了。。。。哪个医院没个急诊。。。哪个医院半夜不生孩子。。。。还能没有产科大夫。。。。。。。7点的时候终于动身出发了,还好医院离家比较近开车5分钟,到医院急诊护士接诊听了胎心说没问题,让我们去病房找大夫。。。病房。。。老远了,从这栋楼走啊走啊走还得再去坐电梯,终于到了。。。
大夫出来(看起来没睡醒似的)问我情况出血多不多,我说不多,上周刚照完大B超没问题的不知道怎么又出血了,医生让我躺在检查床上(lz从来没做个这种检查弱弱的问大夫是不是要脱裤子。。。大夫说脱。。lz乖乖把裤子扒了。。。医生一转头过呢我说鞋脱了,裤子也都脱了。。。得。。。来吧),躺在床上医生观察了下**外观说没什么事儿又摸了摸肚子问肚子疼不疼我说不疼,医生说没事儿啊。。。,之前在帖子上听jms说可能宫颈息肉什么的会引起出血就问了问大夫,大夫说,那你再躺下我给你看看,悲剧啊。。。。。靠疼死老娘了。。。。。。一说一女大夫咋就不能手轻点呢,疼的我屁股都离床了,张着嘴不敢喊。。。我可算知道了这玩意都这么疼生孩子得啥样啊。。。。。看完了以后大夫说宫颈没事儿去照b超吧。。。。
我们拿着B超单子又是走啊走啊走到门诊去b超,离B超开始还有一段时间先排队,幸好来的早,才知道周末只给照20个,我们排了第13号,虽然挂急诊但是分诊护士说你这够不上急诊标准排队等着吧。。。。于是各种各样的等,中间来了几个急诊有的是外伤有的是要生了的,等了2个小时终于到我了。。。。这是隔了不到一周的又一次大B超。。。。显示没事儿。。。。。。。

回去找大夫,大夫看了看又问了问情况说,不知道为什么回家休息去吧。。。。。。。。。。。。

折腾一通大夫也不知道什么原因郁闷了。。。。这次就早上一次出血就没有了。。。。今天也就是25w又悲剧了
老公出差不在家,半夜厕所之。。。一擦。。。又TM粉红出血。。。。。lz又惊了。。。。。。咋整呢。。。。又这样了

啰啰嗦嗦的说了半天了,你们也看烦了。。。lz就是上来发泄一下。。。。上次大夫说出血不多肚子不疼不用来了就在家休息就行了。。。。。lz发了帖子也去躺之了,不过一会有事儿还得出去一趟。。。。。。希望jms们以我为戒好好养胎哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:39
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:50
我是从20周开始有这样情况,后来一周平均2次,再到7个月后就没了,因为我怀第1个时候有这样情况,当时比较紧张住院几次,后来都是说没事 所以第2个都没去看,每次有这样情况我就躺在床上 一般早上有点下午就没了 所以自己也没紧张 7个多月以后到现在就没了,我一直怀疑是不是自己的妇科炎症问题 因为也是B超什么的做了显示都没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:50
卧床休息吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:01
B超检查没有问题,出血量不大医生也没有更好的办法,就说没事的让好好休息,我是先兆流产,也跑了好几次医院了,还在间歇地出咖啡色的血,没办法,歇着呗。
点击查看全文
yaoxuesecret (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:18
家有牛宝宝 发表于 2012-9-13 09:50
<br/>我是从20周开始有这样情况,后来一周平均2次,再到7个月后就没了,因为我怀第1个时候有这样情况,当时比较 ...
<br/><br/>希望我能跟你一样咱们宝宝都健健康康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-30 12:28
我也是出咖啡色的血,快两周了,还是不干净。烦人!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-30 12:34
去医院彻底查查,换个医院!这个月份别出意外!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-5 22:53
妞,你流血好点了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-6 07:52
em25em25em25
点击查看全文