要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

养狗的妈妈请进,真心求支招!

920058 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家里有一只比熊.

养了快一年了

孕2个多月的时候因为妊娠反映给婆婆去养了

孕5个月的时候又要回来了.

然后养到现在.

因为从小是我带的,所以特别粘我.

我走哪跟哪.甚至上厕所洗澡都要趴门口看着.

是名副其实的狗仔(队) 啊~

现在的问题是.快要生了,.坐月子期间,特别是在医院的一星期时间.

我该把她怎么安顿?

婆婆说生之前她要过来的.应该在医院期间也会照顾我

我妈到时候跟她应该是轮流替换.

把狗放家里的话,我爸这个粗心大意的人,我怕照顾不好狗.

再者老公和爸白天都不在

妈妈在家的话是好照顾的,但婆婆在家的时候,我也不想麻烦她.

毕竟她不是在自己家.

还有个办法就是把狗寄养在宠物店.

但怕狗狗会认为我们要抛弃她的

之前小的时候,有一次带她去洗澡,洗完后,我跟老公也想去洗澡

就想把她放在宠物店个把小时.

我们走的时候 她内眼神.望的我心酸啊

结果老公开车转了一圈.还是开回宠物店接狗狗了

他说我们洗澡可以缓缓

记得打开笼子那一瞬间.

狗狗直接扑你怀里的场景.现在想想都难过

这感觉,估计只有养狗的妈妈能体会吧

我在这怀孕期间,出门都没有一整天的.就怕狗狗一个人在家里孤单.

每次出门的时候 她就远远的望着我们.基本半天我都会回家.

每次回婆婆家俩天时间,走的时候在路上我都会哭.

是不是我太夸张了?还是太宠她了?

狗狗的眼神,.让人无法拒绝啊~

越来越临近生产.这个问题还没想好怎么处理.

真的很郁闷,纠结

所以来问问 养狗的妈妈们的意见.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:53
我家也养狗,7年多了,吉娃娃,粘人的不得了,离了人就不吃不喝的。生孩子住医院这几天你们家人难道每天不回家吗?我是想着反正他们每天都要轮流回家的,能照顾着狗狗吃点就行了,那一个星期就将就点吧。回家坐月子的时候我也觉得无所谓,反正家里有人,其实狗狗只要看到家里有人就会安稳很多,我想应该不会有大问题的
点击查看全文
Nancy_颜 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:03
心里一亩田 发表于 2012-9-13 09:53
<br/>我家也养狗,7年多了,吉娃娃,粘人的不得了,离了人就不吃不喝的。生孩子住医院这几天你们家人难道每天不 ...
<br/><br/>我在家 狗狗都在家溜达的 不关笼子的 就晚上睡觉关笼子..
<br/>因为我买的笼子铁丝之间间隔不大 所以他呆笼子里拉屎 掉不下去的..
<br/>就晚上睡觉呆笼子 他不尿也不拉的
<br/>
<br/>生孩子住院期间,最好是给她睡笼子,可拉屎是个问题- -
<br/>白天估计都没人的
<br/>就晚上有人吧
<br/>就怕她会跑出去.有时候经常门一开 就溜出去了..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:12
家里有人就没关系啦,狗狗木有这么娇气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:18
找个不关笼子的寄养,一般在郊区,我就是打算这么办的,到时候肯定有几个月没人管,只好委屈几个月。不能放宠物店或宠物医院,都是24小时关笼子的,转个身都难。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:18
我家狗狗一样粘人,小眼神总可怜巴巴的,生产那几天怕照顾不好我暂时会放到亲戚家,(以前一直是他们养的,我才抱来一年多)搁别人那儿不放心,只有原主人我还放心一点。不过他家也有了宝宝,不好放太久,出院后只能再和我妈斗争了,把狗狗抱回来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:38
秋田毛毛 发表于 2012-9-13 11:18
<br/>找个不关笼子的寄养,一般在郊区,我就是打算这么办的,到时候肯定有几个月没人管,只好委屈几个月。不能放 ...
<br/><br/>我就是想生孩子的一星期 放哪呢
<br/>
<br/>回家了就好办.我妈妈不上班了 还是有空照顾宝宝和狗的em14
<br/>
<br/>再说出了月子我自己也可以照顾了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:40
niannian28 发表于 2012-9-13 11:18
<br/>我家狗狗一样粘人,小眼神总可怜巴巴的,生产那几天怕照顾不好我暂时会放到亲戚家,(以前一直是他们养的, ...
<br/><br/>这个问题 我从孕中期就开始想了..
<br/>
<br/>想不出个合适的人来养
<br/>
<br/>有同学小姐妹要养狗的 可自身都怀着孕呢 也不好给她们添麻烦
<br/>
<br/>亲戚里就没有养狗经验的- -
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:42
秋田毛毛 发表于 2012-9-13 11:18
<br/>找个不关笼子的寄养,一般在郊区,我就是打算这么办的,到时候肯定有几个月没人管,只好委屈几个月。不能放 ...
<br/><br/>想去宠物店借个大点的笼子
<br/>
<br/>我家的笼子铁丝间隔太小..拉的都掉不下去...
<br/>
<br/>这样委屈她在笼子里呆一星期么好 ..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:45
我家也有狗,柯基,特别粘人~~你走一步它跟一步,你坐下,它非得趴你脚背上那种;我怀孕,好多人都告诉我把狗处理了吧,不能留什么什么的,我还是留下了~~我们家没你说的那种情况,我家离医院很近,我妈也不用留医院,而且狗狗一天溜两次就可以了~~
点击查看全文