要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

亮大肚照啦,一起来帮我催催宝宝。

683327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em30我9月24日的预产期,9月11日做B超时双顶径91mm,股骨长69mm,胎盘功能I级,医生说入盆得好,自己生啦,不知道什么时候发动哪。曝一下自己的大肚照。
<br/>6月9日孕照:
<br/> 6.91.jpg 6.92.jpg
<br/>
<br/>
<br/>6月22日孕照:
<br/> 6.221.jpg 6.222.jpg
<br/>
<br/>
<br/>7月15日孕照:
<br/> 7.152.jpg 7.151.jpg
<br/>
<br/>8月22日孕照:
<br/> 8.222.jpg 8.223.jpg
<br/>
<br/>9月8日孕照:
<br/>
<br/> 9.81.jpg 9.82.jpg
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:24
这肚子能反光,一点不花,真不赖,我猜女娃。。。。。。。。。。。。。。。。。。等待开奖。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:38
马上预产期了,恭喜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:42
em39好漂亮的肚肚,不像我,黑黑的,em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:42
肚子好光滑啊,而且没有妊娠线哎,真好em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:52
最爱完美 发表于 2012-9-13 09:24
<br/>这肚子能反光,一点不花,真不赖,我猜女娃。。。。。。。。。。。。。。。。。。等待开奖。 ...
<br/><br/>这你都能看出来?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-13 09:52
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:03
照片P了吗?肚皮可真干净啊。我是24号足月,哈哈,可是肚皮就不像楼主这么干净。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:36
羡慕妹妹美丽光滑的肚肚·····em67em67
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:47
我也猜个女宝,我肚子也很白净呢,只是形状不给力,楼主生了来报个喜哦
点击查看全文