要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有没有做梦生宝宝的姐妹?

43573 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em37大概差不多30周的时候就开始梦见我家小宝出生了,晚上睡着睡着梦见我家小宝出生了,很顺利,一点都没有疼的感觉。宝宝是用小抱被包着只露出个脑袋,很漂亮的小孩,像极了老公小时候,然后第二天发现怎么肚子还在动,心想难道是双胞胎?结果被重重的踢醒了,这回是我家小宝不愿意了,于是我只能回归现实了。

再有就是32周的时候梦见我家小宝在38周的时候出生了,光溜溜的,被ta姥姥抱着,很可爱,后来又被踹醒,又再一次跌回现实。

也不知道我家小宝什么时候能开始发动,em25盼着早日和小宝见面,宝宝千万不要留级啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-2 12:20
我也做过生孩子的梦,才20周多的时候,有天晚上梦到自己生了,顺产,也不疼。孩子个子小小的。我当时就感觉自己是在做梦,就想看看是男孩还是女孩吧,结果一看,孩子长了条鱼尾巴。em40
点击查看全文
宝贝同同 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 17:05
与in 发表于 2012-3-2 12:20
<br/>我也做过生孩子的梦,才20周多的时候,有天晚上梦到自己生了,顺产,也不疼。孩子个子小小的。我当时就感觉 ...
<br/><br/>那应该是男孩吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 21:59
呵,宝宝说不定也在做梦呢
点击查看全文