要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

进入21周宝宝胎动减少,表示疑惑~!

1460525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我家宝宝胎动很早,初始胎动13周就能感觉到肚皮上 有划动感,18周明显拳打脚踢,持续了2周左右,进入了21周,宝宝突然胎动时间变了,也温柔了很多,偶尔有手脚T动的感觉,大多都是好像里面是咕嘟嘟喝水的感觉,有点担心宝宝是缺氧还是什么?因为20周的时候,房间里小强太多,喷过杀虫药水,不过喷完是隔了2天才进房间的,难道中毒了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:23
em25em25喷了以后 窗子都打开了通风了应该没问题的   
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:27
宝宝都这样的,不可能天天那么活泼的,他都是会偶尔就温柔几天然后又开始拳打脚踢的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:34
现在应该还没什么规律吧。。
<br/>我家的非要听点东西才动的欢,周围一安静她也跟着静
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:41
实在感觉不太好的话去医院查下比较安心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:44
我记得我那个时候,有几天宝宝突然也动得很少。搞得我还蛮担心的。
<br/>结果我老公说去医院听个胎心。我正收拾着准备去。宝宝又在里面踢腾起来了em14看来害怕去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:49
宝宝有时候动的厉害,有时候温柔点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:54
我现在19+5都没有明显胎动呢,我都怀疑是不是住我们那个新房子有味道的原因,所以有时候住新房有时候回妈妈那住,总再污浊的空气当中生活我感觉是对孩子不好,你想啊 ,我们大人闻到一些刺鼻的问道都不舒服没有精神呢,何况那么小的孩子
点击查看全文
yao2008 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:55
warydavan 发表于 2012-9-13 09:23
<br/>喷了以后 窗子都打开了通风了应该没问题的
<br/><br/>通风了2天才进去的呢~!老房子就是小强多,麻烦
点击查看全文
yao2008 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:55
陌小陌 发表于 2012-9-13 09:27
<br/>宝宝都这样的,不可能天天那么活泼的,他都是会偶尔就温柔几天然后又开始拳打脚踢的 ...
<br/><br/>em33貌似温柔的有点久,哈哈
点击查看全文