要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

昨天参加校友会,被烟熏了三个小时,相当对不起宝宝

597410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天参加校友会,本来是不打算去的,但因为有事,结果还是去了,被烟熏了三个小时,从六点到九点。回到家结果小娃动的相当厉害,老公说被烟呛的,哎,希望没影响才好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:41
这些人怎么不照顾下孕妇呢?以后注意点咯,宝宝都抗议了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:49
我就跟上老公应酬过一次,被烟熏了三个小时,俺老公可是心疼呢,坚决不让我参加这种场合了
点击查看全文
雪袂风前 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:51
我是去求人帮忙的,要不才不去呢,哎,搞的回家都不放心,他们都是抽烟的,太呛了。今天上厕所屁屁上出血来了,吓死了,好在出血的地方是屁屁破了,不是前面,小娃今天还动的厉害呢,在想要不要去医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:56
楼主你也是的,别人不注意你自己也可以稍微提醒一下的,既然是同学会,大家都是认识的肯定会照顾你的,或者自己换个烟熏不到的座位或开窗的地方都行的,关键还是要靠自己的。
点击查看全文
雪袂风前 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:05
nuriko 发表于 2012-9-13 09:56
<br/>楼主你也是的,别人不注意你自己也可以稍微提醒一下的,既然是同学会,大家都是认识的肯定会照顾你的,或者 ...
<br/><br/>大酒店里,连个窗都没有,我说是同学会,但其实更该说是小范围的校友会,好多不认识的,我也只是去找会长,这样我都是打了招呼早走的了,哎,谋生也不易呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:23
不是说你,有孕还去,看见他们吸烟就该立马找个理由回家的。。。宝宝应该没事~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:50
上次亲戚过生日也是,有一桌人一直在抽烟,而且也没排风,我只好把头伸到窗户外边,但是烟还是从房间里跑到鼻子里去了,真不知道如果是他们的女儿怀孕了,他们还会不会抽,好像别人的都是不值钱的,气死人
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:10
同学聚会 我都是说NO的 除非是闺蜜聚会
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:28
是啊,有些人就是一点也不顾忌旁人的,真讨厌。
点击查看全文