要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

今天刚满三个月,还是一直吐,吃不进对宝宝的影响大吗?我该怎么办??还有3个月能感觉到胎动吗?

1118025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

今天刚满3个月

前三个月吐轻了12斤

今天还在吐

很担心宝宝

有怀孕到生宝宝前一直吐的吗??

你们怎么补充营养的??

请传授

还有3个月能感觉到胎动吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:29
我吐到生
<br/>21周之前水都喝不下
<br/>没特意补充,就是喝点运动饮料
<br/>孩子出生6斤半,挺好的
点击查看全文
米妞米宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:31
KUSURI 发表于 2012-9-13 08:29
<br/>我吐到生
<br/>21周之前水都喝不下
<br/>没特意补充,就是喝点运动饮料
<br/>
<br/><br/>你的是女宝还是男宝啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:32
楼主,咱们一天,我今天也是刚好三个月了,加油啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:32
米妞米宝 发表于 2012-9-13 08:31
<br/>你的是女宝还是男宝啊?
<br/><br/>男孩em94
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:35
我吐到5个月呢,3个月感觉不到胎动的,最起码得5个月时才能感受到,楼主和我一样,吐的时候比孕前一下轻了10几斤,瘦的都没型了,不过一旦不吐能吃下去,吸收了就好了。不要担心
点击查看全文
米妞米宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:41
magicda 发表于 2012-9-13 08:32
<br/>楼主,咱们一天,我今天也是刚好三个月了,加油啊!
<br/><br/>你检查都做了吗
点击查看全文
米妞米宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:41
爱哭得鱼 发表于 2012-9-13 08:35
<br/>我吐到5个月呢,3个月感觉不到胎动的,最起码得5个月时才能感受到,楼主和我一样,吐的时候比孕前一下轻了1 ...
<br/><br/>吐的都有点烦了~~~~~  好难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:47
我是满了16周后才没有吐的,不过胃口还是不好
<br/>平时吃得也少,但没担心过宝宝的营养
<br/>前期她所需的营养,你自身够提供的了
<br/>3个月能有胎动了吗,我听过有的能在15周就能感觉到
<br/>我是16周末感觉到第一次胎动的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:51
em27处于40多天中,一直吐,喝白开水都吐。。。其实吐不要紧,就怕宝宝不好。
点击查看全文