要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[B超看男女]

我是个坏妈妈 虽然做完四维 人家告诉可能是个小女孩

2013227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

但是还是希望 宝宝是男孩   感觉压力大  每天都希望 四维是错的  我是不是很糟糕呢  是个糟糕的妈妈 可是看见亲戚们得意的我就难受    二嫂怀孕了  做四维说是男孩   还非对别人说就喜欢小女孩  切    该怎么调整自己这样的心态呢 呜呜呜呜呜呜呜

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:28
好好培养你的孩子,以后比她的有出息。嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:14

LZ别人的想法我们不能阻止。只有自己心疼,自己爱宝贝才能解决你心里的这样的想法哦。我也是生的女儿,活泼可爱,长的漂亮。我以女儿为荣。让别人说去吧。女儿多棒啊,他们生儿子还想不到女儿呢em70

我现在怀了二胎4个半月了,虽然很好奇男女,还是想到生的时候揭晓。女孩也欣然接受

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-13 09:28
我觉得健康比什么都重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:32
男孩女孩都是宝~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:48
我很理解你的心情,同是二胎,也希望是个男孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 12:48
楼主是怀孕多长时间做的四维?只做了一次吗?
点击查看全文
遥遥无期.. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 13:24
犹豫的妈妈 发表于 2012-9-13 12:48
<br/>楼主是怀孕多长时间做的四维?只做了一次吗?
<br/><br/>23周四天  嗯 只做了一次  是对象同事的媳妇给找的人  说是好像小女孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:06
遥遥无期.. 发表于 2012-9-13 13:24
<br/>23周四天  嗯 只做了一次  是对象同事的媳妇给找的人  说是好像小女孩
<br/><br/>我是做的三维,而且还是二胎,也是说95%女孩,纠结死了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 16:42
生下来了就不会纠结了,长大后就会感觉还是女儿好了,em14
点击查看全文