要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

明天排畸bc盼望一切顺利

436815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经好久没bc了好盼望,但又害怕真怕有什么问题,就像每次参加考试一样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 08:51
我的心情跟lz一样,下周我也要去做排畸了,希望我们都能顺利,宝宝健康成长!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:31
希望你顺利排畸~  我还有一个月呢,希望一切切顺利啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:41
下周我去产检,还不知道什么时候做排畸,也希望我的宝宝顺利通过!!健康聪明!愿大家都顺顺利利的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:44
一定没有问题的!我下个月8号做。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:45 | 来自WAP
我今天下午做!紧张哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:55
我也明天排畸,下午做,现在超级紧张,哈哈,忐忑中
<br/>希望我们的宝宝都给力,健健康康的!!!!
<br/>大家加油哦
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-14 14:56
我下周五做,唉那天才是22+1,真怕宝宝太小了看不清楚。前面一直在老家,14周做了第一次检查。后来到了上海老公身边,然后18周去医院检查的时候才知道唐筛和大排畸都是要预约的!唉幸好一妇婴唐筛去了就能做。但是大排畸医生说要提前两个月在网上预约!而且当时已经预约到10月底了,我以为自己没戏了,已经做好了去其他医院看看的准备。到了家赶紧开电脑预约,果不其然早就约满了。我刷了一次屏,竟然竟然出现了一个名额,老天保佑,我赶紧约上了,不过就是担心时间太早,虽然医院说22-24w都可以检查的。
<br/>PS:这个名额不知道是哪个姐妹退出来后我选上的,呵呵谢谢她!
<br/>饭量一直不大!但我已经在尽力的吃了,宝宝快快长!到时候要顺顺利利哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 21:07
我下个星期产检,一定要一切顺利!大家也一样哦……em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-20 07:56
我今天下午就要去大排畸了,一大早就醒了,好紧张,希望一次性通过!
点击查看全文